RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 13:48   #11
MrPeps
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

осталось разобраться в том как заставить его варить его с помошью макроса пока у него есть ингридеенты а не 1 раз

Последний раз редактировалось MrPeps; 13.03.2008 в 13:53.
MrPeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 20:30   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MrPeps, а почему бы и не написать "пока в инвентаре есть то-то то-то.."
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 09:50   #13
MrPeps
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Написал он варит 1 раз и все как сделать портор цикла
MrPeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 21:45   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MrPeps, а чё писал-то??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:03   #15
Духи
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Помогите решить проблему

Ребята, помоги с проблемкой.
Вот я варю красные слимы, использую вот этот макрос:

Цитата:
automacro create {
location *****
sp > 10%
inventory "Medicine Bowl" > 5
inventory "Red Potion" > 5
inventory "Empty Test Tube" > 5
inventory "Cactus Needle" > 5
call pharmacy
run-once 1
}

macro pharmacy {
do storage close
do ss 228 10
pause 0.5
do send 8E 01 21 02 00 00 00 00 00 00
release create
}


Варится всё без проблем, на кафру тоже скидывает, НО иногда что-то происходит и когда у бота заканчиваются ингридиенты и он пытается залесть на кафру то пишет вот это:

Цитата:
========Forge List========
545 Condensed Red Potion
546 Condensed Yellow Potion
547 Condensed White Potion
=========================
You use Pharmacy on yourself : Lv 10
Inventory Item Removed: Red Potion (3) x 1
Inventory Item Removed: Empty Test Tube (5) x 1
Inventory Item Removed: Cactus Needle (6) x 1
Item added to inventory: Condensed Red Potion (15) x 1 - Usable
You successfully made a potion (ID 545)!
Inventory Item Removed: Medicine Bowl (4) x 1
========Forge List========
545 Condensed Red Potion
546 Condensed Yellow Potion
547 Condensed White Potion
=========================
You use Pharmacy on yourself : Lv 10
Служащая Кафры: [Служащая Кафры]
Служащая Кафры: Вас приветствует корпорация Кафра.
Служащая Кафры: Мы всегда к вашим услугам.
Служащая Кафры: Чем могу помочь?
Служащая Кафры: Auto-continuing talking
----------Responses-----------
# Response
0 Сохранить
1 Использовать склад
2 Взять напрокат телегу
3 Дополнительная информация
4 Отмена
5 Cancel Chat
-------------------------------
Служащая Кафры: Type 'talk resp #' to choose a response.
You lost 50 zeny.
Служащая Кафры: [Служащая Кафры]
Служащая Кафры: Сейчас я открою ваш склад.
Служащая Кафры: Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.
Служащая Кафры: Done talking
Done talking with Служащая Кафры.
Storage opened.
Attempt to get 195 x Cactus Needle from storage, retry: 1
Attempt to get 195 x Cactus Needle from storage, retry: 2
Kore tried to get an item from storage 3 times, but failed.
This problem could be caused by a server bug.
To work around this problem, set 'relogAfterStorage' to 1, and relogin.
Storage closed.

Storage logged
Auto-storaging due to insufficient
Служащая Кафры: [Служащая Кафры]
Служащая Кафры: Вас приветствует корпорация Кафра.
Служащая Кафры: Мы всегда к вашим услугам.
Служащая Кафры: Чем могу помочь?
Служащая Кафры: Auto-continuing talking
----------Responses-----------
# Response
0 Сохранить
1 Использовать склад
2 Взять напрокат телегу
3 Дополнительная информация
4 Отмена
5 Cancel Chat
-------------------------------
Служащая Кафры: Type 'talk resp #' to choose a response.
You lost 50 zeny.
Служащая Кафры: [Служащая Кафры]
Служащая Кафры: Сейчас я открою ваш склад.
Служащая Кафры: Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.
Служащая Кафры: Done talking
Done talking with Служащая Кафры.
Storage opened.

В Конфиге у меня прописано это:

Цитата:
storageAuto 1
storageAuto_npc ******
storageAuto_distance 22
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 50

getAuto Red Potion {
minAmount 5
maxAmount 200
passive
}

getAuto Medicine Bowl {
minAmount 5
maxAmount 200
passive
}


getAuto Empty Test Tube {
minAmount 5
maxAmount 200
passive
}

getAuto Cactus Needle {
minAmount 5
maxAmount 200
passive
}
В timeouts прописано:


Цитата:
macro_delay 0.3

Варю в пати с марионетка и пристом.

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Духи; 22.09.2008 в 19:28.
Духи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:12   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что-то мне подсказывает, товарищ, что у тебя тупо нету "Cactus Needle" в инвентаре
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:35   #17
Духи
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

И в инвентаре ещё есть и на кафре тоже.
На мой взгляд проблема в том, что когда бот делает Pharmacy (а он делает его очень быстро) у него медицинские ступки подходят к концу и из-за этого
Цитата:
inventory "Medicine Bowl" > 5
inventory "Red Potion" > 5
inventory "Empty Test Tube" > 5
inventory "Cactus Needle" > 5
бот перестаёт делать Pharmacy и лезет в кафру. Пытает взять из неё "Cactus Needle" но у него не получается. На мой взгляд это не получается из-за того что бот прочитал заклинание Pharmacy но не закончил его до конца.

У кого нибудь есть идеи как этого избежать?
Духи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:34   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Духи, здравая идея!!! А в кафру он у тебя лезет конфигом, других макросов нет?
давай попробуем ему мозги выключать:
Цитата:
macro pharmacy {
do ai manual
...
do ai on
release create
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 10:14   #19
Духи
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Смущение

Всё ранво запинается на складировании
Смотри, запинается он в тот момент, когда Медицинских ступ становится меньше чем всех остальных ингридиентов, то есть в процессе варки получается что иногда бот использует 2 медицинские ступки, а всех остальных ингридиентов как положено по одному. К примеру сегодня у меня на кафру он пошёл складироваться когда в инвентаре осталось это:

Цитата:
Medicine Bowl 5
Red Potion 8
Empty Test Tube 8
Cactus Needle 8
И смотри ещё какая фишка, когда он идёт складироваться, вместо того чтобы скидывать остатки на склад, бот сначала берёт из склада недостаящие до 200 "Cactus Needle", а потом только начинает всё скидывать, в том числе и "Cactus Needle", после всё набирает заново.

Последний раз редактировалось Духи; 14.09.2008 в 11:21.
Духи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 19:08   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что там у тебя в итемконтроле прописано??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Варка потов Oxarik Макросы и Плагины 5 04.06.2007 01:45


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.