RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 21:15   #1
Andy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бот бегает но не бьет

ковырялся с ботом openkore-1.9.0_WELLBI вроде поставил бот появился на локации где я его оставил но он рандомно бегает по карте и никого не бьет хотя
attackAuto 2
но все равно, класс виз - поставил даже скилл и определённого моба, новую версию скачивал но так и не разобрался...
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 09:51   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1.9.0 - это очень старая версия, а что такое WELLBI я даже понятия не имею..

Ссылка на самого свежего бота есть у нас на главной.
Почитай мануалы в разделе Мини ЧаВО.. посмотри что у тебя прописано в mon_control.txt, может там стоит "all 0"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Andy (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 14:06   #3
Andy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость

И так вроде установил новую свежую версию бота, в ней не было папки plugins поэтому я тупо создал её и засунул содержимое вашего архива
(Macro, Macro.pl), возникла трудность с подключением на старой версии serverType у меня был 5, сейчас я как понял kRO полазил по интернету нашёл программу и выяснил что у меня kRO_RagexeRE_2010_07_30a, но src/Network/Receive/kRO я такого файла не нашёл взял на чуточку больше версию kRO_RagexeRE_2010_08_03a и все равно подключаться не хочет unable to load the file recvpackets.txt. что делать в таком случаи ? за ранние спасибо)
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:14   #4
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

тебе надо ресивпакеты вытащить в вики есть гайд как это сделать щас с телефона сижу ссылку ски нуть не могу

Последний раз редактировалось sonykross; 07.02.2014 в 23:24.
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 14:40   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да, всё верно:
http://ragbot.ru/wiki/Packet_Length_Extractor
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:33   #6
Andy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не все так просто кажись

Сделал все по гайду запросил он у меня потом items.txt, как я понял это вытаскивают из grf клиента, открыл я grf вытащил нужные файлы, открыл и поймал ступр, они закодированный как то вот так выглядит
Цитата:
2101#°Ўµе#
2102#°Ўµе#
2103#№цЕ¬·Ї#
2104#№цЕ¬·Ї#
2105#ЅЇµе#
2106#ЅЇµе#
2107#№М·ЇЅЇµе#
2108#№М·ЇЅЇµе#
2201#ј±±Ы·ЎЅє#
2202#ј±±Ы·ЎЅє#
что делать) ? зарание спасибо)
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 17:02   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

они не закодированы, это ты корейские итемы достал..

я бы посоветовал в настройки добавить строчку:
Код:
addTableFolders pserver;translated;translated/kRO_english;kRO
и не париться на счёт недостающих файлов
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 18:29   #8
Andy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

теперь ещё хуже, теперь я прокачал хантера чтоб включить на него бота, но когда я начал входить в бота выбор персонажа страшно тупит показывате что мой хантер это новис и лвл странный какой то 197/0 хотя там 73 / 34 если выбираешь пишет ошибка 0 и все(
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 09:33   #9
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у тебяне верный charBlockSize тебе надо найти его
charBlockSize [<число>]
Длина в байтах блока информации о персонаже. На данный момент поддерживаются следующие значения: 106 (стандарт), 108, 112, 116, 128, 132, 136, 140, 144. Эта настройка сервера прописывается если у чара отображается неправильно имя, джоб и левел во время выбора персонажа в аккаунте

P.S ты на каком сервере играешь?
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.