RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 11:47   #1
Dins
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию может ли бот спалить процессор

правдо если запустить много ботов сразу то через некоторое время у тебя згорит процесор? а то я раньше ставил 4 бота и мне ктото сказал что процессор долго не проживёт, и теперь ставлю тока одного.
Dins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:55   #2
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

плюнь в лицо тому кто это сказал) хоть 20 поставишь ничего не сгорит потомучто когда T проца поднимаеца выше чего то там то комп вырубается)
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:55   #3
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

шанс спалить процессор ботами такой же как и другими программами.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 21:02   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dins Посмотреть сообщение
правдо если запустить много ботов сразу то через некоторое время у тебя згорит процесор? а то я раньше ставил 4 бота и мне ктото сказал что процессор долго не проживёт, и теперь ставлю тока одного.
RO уже спалил твой моск
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:13   #5
Dins
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

большое спасибо за ответы. теперь я снова буду ботить=)
Dins вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот-маг не может выбрать позицию для атаки MaKpo_MaH4 Вопросы по Боту 4 07.07.2008 20:30
может паможете( {может тему нормально назовёшь?} bandit! Мусорка 1 02.07.2007 22:33


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.