RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 18:08   #1
Сладость
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка NixPK

10 символов

Комментарий администратора
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 18:10   #2
Demetrio
Гость
 
Сообщений: n/a
Подмигивание вот пожалуй

[!_NixPK]
ip 217.147.29.148
port 6971
master_version 2
charBlockSize 108
version 11046563
serverType 0
private 1
serverEncoding Russian

Незачто.Зы это на NixPK, если надо переточите на NixRo
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:03   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Обновил настройки

Точно рабочие, сам проверял
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 08:48   #4
fearofburn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Там щас поставили анти бот, анти впе. Как это обойти? есть варианты?
fearofburn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:00   #5
fearofburn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ап, черт выручай
fearofburn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:05   #6
Slayder
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Slayder
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не настроить конект к серверу хелп плиз
Slayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:09   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

гайдом кто-нить пробовал??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:58   #8
Slayder
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Slayder
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я попробовал все настройки которые есть на форуме у меня не пашут ((
Slayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:09   #9
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slayder Посмотреть сообщение
настройки которые есть на форуме
сделай свои

Цитата:
Сообщение от fearofburn Посмотреть сообщение
анти впе
чё за нах? "Это как это?" (с) Медведева Нина Васильевна
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 07:38   #10
Slayder
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Slayder
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaKpo_MaH4 Посмотреть сообщение
сделай свои


чё за нах? "Это как это?" (с) Медведева Нина Васильевна

Ты иногда думай когда пишешь сообщения .... Я бы не спрашивал, если бы у меня все получилось ...
Slayder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.