RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:26   #1
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию феникс ро

хотел поин интерисоваться может кто ботил или кто знает как настроить бота на сервере просто как заходишь смущает ввод кода защитного да и защита вроде гармонь стоит
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 13:30   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

для новой гармонии пока обход не придумали
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 07:54   #3
JetDor
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Отпишусь в этой же теме чтобы не разводить флуд,
Можно ли сделать так чтоб когда гом бил моба хим автоматом кидал болты.

P/S/ стандартные настройки в мир Аи не пашёт
JetDor вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.