RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 23:56   #1
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию нет чара или не сушествует акк

сервер Classic Ro раньше все работало отлично после вайпа зашол на некоторых акк вобще не видит тоесть просит постоянно ввести акк но на 1 акк все же зашло но не видит чара в чем модет быть проблема??
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:30   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо смотреть в сторону charBlockSize в настройках сервака
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 19:25   #3
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

если не сложно напиши ссылочку где можно гайд глянуть как его найти или выложи описание для чайников а то я не имею понятия как его искать если только на угад))) заранее очень благодарен!!!
пробовал менять сервис тайп все равно такая же ситуация!

Последний раз редактировалось sonykross; 05.05.2013 в 17:24.
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 06:50   #4
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

http://www.openkore.com/index.php/Co...Guide#Required
__________________
Полностью готовый бот по всем профам на Raggame,LumiRO,ZenyRo имного много других серверов
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:32   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

http://ragbot.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D..._charBlockSize
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:08   #6
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
подобрать же быстрее ну(
__________________
Полностью готовый бот по всем профам на Raggame,LumiRO,ZenyRo имного много других серверов
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:36   #7
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
так как сдесь написано уже пробовал ни чего толкового не вышло! может ресив пакеты не те стали ? такое возможно после вайпа сервера? пробовал кстати на угад от 106 до 144 по порядку и все в пустую!нет чара на 1 акк а на втором просто не правильно логин типа хотя все ввожу верно!

Последний раз редактировалось sonykross; 06.05.2013 в 21:44.
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 23:01   #8
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
надо смотреть в сторону charBlockSize в настройках сервака
проблему нашол она заключалась в изменение айпи сервера не charBlockSize
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 06:30   #9
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

как ты вообще до чар сервера дошел если ip не правильный хД
__________________
Полностью готовый бот по всем профам на Raggame,LumiRO,ZenyRo имного много других серверов
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:49   #10
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jozo Посмотреть сообщение
как ты вообще до чар сервера дошел если ip не правильный хД
дак я сам в большом удивление просто раньше был один айпи а после вайпа видимо изменили его настройки я чет решил проверить все заного и увидел айпи изменилось последняя цыфра с 6 на 8 поменял и все заработало а как и куда приконектило я сам не знаю и в шоке
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.