RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 13:54   #1
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию тыква ранкер

нашол на форуме конфиг про тыкву-http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2822 ранкера сделал все как там написано и как зайдешь в ро вылазит ошибка вот такая -
помогите разобратся с ней! как ее исправить!
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:41   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что-то ты не так прописал.. у тебя наверное скилы по другому называется.. хотя из-за этого кора так не вылетает..

может ты какие-то левые плагины старые поставил?

у тебя файл errors.txt в корне бота появился? чё там?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 00:40   #3
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
что-то ты не так прописал.. у тебя наверное скилы по другому называется.. хотя из-за этого кора так не вылетает..

может ты какие-то левые плагины старые поставил?

у тебя файл errors.txt в корне бота появился? чё там?
да появиласьвот что там-OpenKore version what-will-become-2.1
@ai_seq = attack route
Network state = 5
Network handler = Network::DirectConnection
SVN revision: 8444
Loaded plugins:
plugins/pluginname/Anti-Bot plugin.pl (classicro; description: Anti-Bot plugin for ClassicRO.)

Error message:
No valid skill identifier specified.

Stack trace:
Trace begun at src\Skill.pm line 140
Skill::new('Skill', 'auto', undef) called at src\AI\Attack.pm line 294
AI::Attack::main at src\AI\Attack.pm line 97
AI::Attack:rocess at src\AI\CoreLogic.pm line 79
AI::CoreLogic::iterate at src\functions.pl line 737
main::mainLoop_initialized at src\functions.pl line 70
main::mainLoop at src\Interface\Wx.pm line 188
Interface::Wx::__ANON__('Interface::Wx=HASH(0x5328 3dc)', 'Wx::TimerEvent=SCALAR(0x69dd744)') called at src\Interface\Wx.pm line 161
eval {...} at src\Interface\Wx.pm line 161
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x5328 3dc)') called at openkore.pl line 97
main::__start at start.pl line 136

Died at this line:
} else {
* ArgumentException->throw("No valid skill identifier specified.");
}
в плагинах ни чего нет только обход защиты с другими профами все норм работает! вот настроики конфига!
useSelf_skill Ready Counter {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Counter
notInTown 1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
afterSkill Ready Counter
maxCastTime 0.1
}
useSelf_skill Run {
lvl 10
sp > 20%
whenStatusInactive Spurt
waitBeforeUse 0.6
notInTown 1
notWhileSitting 1
}

attackComboSlot Run {
lvl 10
whenStatusActive Ready Spurt
waitBeforeUse 1.1
isSelfSkill 1
}
useSelf_skill Ready Counter {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Counter
notInTown 1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
afterSkill Ready Counter
maxCastTime 0.1
}

useSelf_skill Ready Down {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Down
notInTown 1
}

attackComboSlot Down Kick {
lvl 7
onAction attack
afterSkill Ready Down
maxCastTime 0.1
}

useSelf_skill Ready Storm {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Storm
notInTown 1
}

attackComboSlot Storm Kick {
lvl 7
onAction attack
afterSkill Ready Storm
maxCastTime 0.1
}

useSelf_skill Ready Turn {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Turn
notInTown 1
}

attackComboSlot Turn Kick {
lvl 7
onAction attack
afterSkill Ready Turn
maxCastTime 0.1
}
useSelf_skill TK Dodge {
lvl 1
whenStatusInactive TK Dodge
}

#Earth:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 1
whenStatusInactive Seismic Weapon
}

#Wind:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 2
whenStatusInactive Lightning Loader
}

#Water:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 3
whenStatusInactive Frost Weapon
}

#Fire:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 4
whenStatusInactive Flame Weapon
}

#Ghost:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 5
whenStatusInactive Ghost Weapon
}

#Shadow (Dark):
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 6
whenStatusInactive Dark Weapon
}

#Holy:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 7
whenStatusInactive Aspersio
}
attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
afterSkill Turn Kick
maxCastTime 0.1
}
useSelf_skill Ready Counter {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Counter
notInTown 1
}

useSelf_skill Ready Down {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Down
notInTown 1
}

useSelf_skill Ready Storm {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Storm
notInTown 1
}

useSelf_skill Ready Turn {
lvl 1
whenStatusInactive Ready Turn
notInTown 1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
inLockOnly 0
afterSkill Ready Counter
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
inLockOnly 0
afterSkill Ready Down
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
inLockOnly 0
afterSkill Ready Storm
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
onAction attack
inLockOnly 0
afterSkill Ready Turn
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Down Kick {
lvl 7
waitBeforeUse 0.1
afterSkill Counter
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Storm Kick {
lvl 7
waitBeforeUse 0.1
afterSkill Down Kick
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Turn Kick {
lvl 7
waitBeforeUse 0.1
afterSkill Storm Kick
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Counter {
lvl 7
waitBeforeUse 0.1
afterSkill Turn Kick
maxCastTime 0.1
}
все прямо как было описано в конфиге!

Последний раз редактировалось sonykross; 05.04.2013 в 00:44.
sonykross вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 05.04.2013, 08:53   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

теперь введи консольную команду skills и посмотри как эти скиллы называются сейчас. Так же тебе надо будет проверит все статусы (команда s)

как сделаешь новый конфиг - отпишись в той теме
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.