RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 09:56   #1
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не нашел карту бг арены

Ботом захожу на бг, и выкидывает с ошибкой , как исправить ?

[Mar 19 11:03:20 2013.30] Не получается загрузить локацию bat_room2: No corresponding field file found for field 'bat_room2'..
[Mar 19 11:03:20 2013.35] Локация сменилась на: bat_room2.gat (57, 223).

Добавлено через 2 минуты
http://ragbot.ru/wiki/FLD_Creation_Guide

Добавлено через 34 минуты
в GRF есть только bat_room.gat как быть?

Добавлено через 29 минут
в бат руме я говорю с неписью, потом кидает в бат рум2... в грф не нашел батрум2(

Добавлено через 17 минут
подозреваю(судя по размеру) que_ba.gat может быть той картой?
там ходить то даже не надо,просто стоять пока не кинет на карту ...

Последний раз редактировалось NewBotie123; 19.03.2013 в 11:44.
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:47   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

смотри другие GRF
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:31   #3
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

все просмотрел) все карты нашел, кроме нужной.
что в коре что в клиенте через where отображается бат_рум2
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 08:24   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

хоть бы ссылку на сервер догадался положить..

Добавлено через 4 минуты
может эта твоя bat_room2 похожа на какую-нибудь другую карту?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:27   #5
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Сервер iRO classic
На какую карту похожа - трудно сказать, стоя в квадрате 3 на 3... кроме команды where ничем и не узнать...
Подскажи тогда как поэксперементировать? Думаю там просто замена имени карты идет...

Добавлено через 10 минут
при заходе на соседнюю аренку карта bat_roomb01

в GRF максимально похожа на нее по названию - bat_b01.gat (2.3 метра)
есть еще bat_a01.gat (3.1 метр)
но это сами арены тиера и флавиана(

по размеру мне подходит arena_room.gat - 700 кб

Добавлено через 1 час 51 минуту
gat_to_fld2 и gat_to_fld в чем разница?)
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:22   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
gat_to_fld2 и gat_to_fld в чем разница?)
ну а сам то как думаешь?
один на выходе даст fld2, второй fld

в чём разница - хз, я упустил этот момент (вот откуда ноги ростут)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 09:11   #7
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Да, а вот сами синонимы лежат в файле resnametable.txt. В нем первое поле каждой строки - это как карту видно в клиенте, а второе - как называется ее файл данных. Ну-с... по моим сведениям, Kore не поддерживает механизма синонимов, поэтому нам просто надо внимательно изучить этот файл, и сделать дубликаты .fld файлов, согласно него - и, включить их в наш maps.txt, если их там еще нет.

ну вот и разобрались))

bat_roomb01.gnd#bat_room.gnd#
bat_roomb01.gat#bat_room.gat#
bat_roomb01.rsw#bat_room.rsw#
유저인터페이스\map\bat_roomb01.bmp#유저인터페이스\map\bat_room.b mp#


bat_room2.gnd#bat_room.gnd#
bat_room2.gat#bat_room.gat#
bat_room2.rsw#bat_room.rsw#
유저인터페이스\map\bat_room2.bmp#유저인터페이스\map\bat_room.bmp #

bat_room.fld есть, осталось дело за малым))
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 10:59   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

хреновые у тебя сведения, добавь в servers.txt

Цитата:
field_bat_room2 bat_room
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:09   #9
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

не знаю на сколько правильно сделал (экономично), но заработало

все по гайду - http://rofan.ru/viewtopic.php?f=7&t=716

Добавлено через 4 часа 6 минут
я не понял, что ты имел в виду, но в реснеймтейбле шло переименование карты при загрузке клиента...
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:46   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чтобы в боте не создавать 2 одинаковые карты с разными именами файлов (как ты наверное сейчас сделал) можно воспользоваться опцией field

ЗЫ: если ты думаешь что с твоим форматированием твои посты читать легче - то ты ошибаешься..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
NewBotie123 (21.03.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.