RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 13:56   #1
Skepteek
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spiritual Sphere Absorption

Нашел макрос и конфиг на абсорб монку на географоф попытался переделать под баранов но бот начинает их бить в не обсорбить вот что есть
config.txt
}
attackSkillSlot Spiritual Sphere Absorption {
label
lvl 1
dist 10
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
sp < 80%
homunculus_hp
homunculus_sp
homunculus_dead
onAction
whenStatusActive Blessing
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
amuletType
aggressives < 1
previousDamage
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
timeout 0
disabled 1
monsters Goat
notMonsters
monstersCount
maxAttempts
maxUses 5
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
target_deltaHp
inInventory
isSelfSkill 1
equip_topHead
equip_midHead
equip_lowHead
equip_leftHand
equip_rightHand
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
equip_robe
equip_armor
equip_shoes
equip_arrow
manualAI 0
notWhileSitting 1
}
macros.txt
"automacro absorption {
notMonster Sleeper
monster Goat
sp < 80%
run-once 1
call {
do a @monster ($.lastMonster)
release absorption

}
}

automacro absorpstop {
monster Goat
sp > 79%
timeout 5
call {
do as
release absorption"
}
}
Skepteek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:59   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не понятно зачем у тебя про писано "maxUses 5", если скилл срабатывает 100%

у тебя конфиг не срабатывает потому что стоит "disabled 1"

а ещё у тебя непонятные кавычки в макросе..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:05   #3
Skepteek
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

убрал maxUses 5 и disabled 1 оставил без цифр , кавычки тоже снял
обсорбит 1 раз как только подключается к серверу
а потом все, садится когда сп заканчивается
пишет иногда
skill Spiritual Sphere Absorption failed: Требование <error number 10>
еще пишет [macro] automacro absorpstop triggered.

Последний раз редактировалось Skepteek; 17.03.2013 в 00:21.
Skepteek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:11   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
skill Spiritual Sphere Absorption failed: Требование <error number 10>
быть может он так пишет потому что у тебя больше нету сферок? ведь ты же с себя сосёшь СП..

по поводу макроса - я вообще не вижу смысла для чего ты его используешь..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:42   #5
Skepteek
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Он пишет что скил не сработал вроде,сп я с себя не жгу,макрос работает,после твоей коректировки!
Skepteek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:51   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как это с себя не жрёшь если у тебя прописано "isSelfSkill 1"

по поводу макроса "triggered" - это значит сработал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 18:28   #7
Skepteek
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Выложил не тот конфиг,я заменил значение 1 уже довно,сорри
т.е. ты считаешь что конфиг и без макроса должен работать?

Последний раз редактировалось Skepteek; 17.03.2013 в 22:53.
Skepteek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.