RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 13:14   #51
ЖукСила
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Смех

4epT, Подскажи в чём может быть проблема ? Защита там явно неахти. Только вот не как не настроеть ..... в чём фейл этот может заключатся ?? Уже многое перепробовал так и не понял, скорее всего у нас сервер тип неверен ? а если он стоит как 0 и добавить recvpackets то пишет ненайден пакет 0069 ..... Эх пока мы тут найдём проблему там гляди и гармонь поставят ))
ЖукСила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:53   #52
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
ненайден пакет 0069
он так пишет потому что ты используешь старую версию бота!

либо качай новую версию бота, либо тебе надо переделать файл с пакетами!

сервертип 0 - это явно неправильно!! у вас должно быть что-то типа kRO_***
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 20:23   #53
ЖукСила
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
он так пишет потому что ты используешь старую версию бота!

либо качай новую версию бота, либо тебе надо переделать файл с пакетами!

сервертип 0 - это явно неправильно!! у вас должно быть что-то типа kRO_***
4epT, Сори за офтоп но я серьёзно уже где только не качал .... я возможно и далбаёб тупой но всё же, попрошу .... можеш кинуть сылку с хорошим ботом ? полнаценным .... я качал только хз откуда где не качал (то версия старая то полу сырая - пустая и тд), на данный момент у меня стоит что-то вроде 207SVN6622. По карйне мере так написано на ней.

Добавлено через 53 минуты
Скачал Кору, как бы поставил. Там я как понял каждый серв в своей папке в папке Tables. Там есть папка pserver я как понял это для пираток. Создал атм папку класика ро.... закинул туда репаклисты но так и не понял почему при запуске бота он неотабражает мой серв ?? И папку создал и в сервер конфиги прописал .... нотабражает он его в выборе ((

Добавлено через 2 часа 0 минут
Сори ребят я прсото мудак не то сделал )) как бы бот Запохал осталось настроить основы ..... пойду гляну чё да как

Последний раз редактировалось ЖукСила; 19.03.2013 в 17:37.
ЖукСила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 08:26   #54
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

для таких же "Сори ребят я прсото мудак" выложи инструкцию как ты добился рабочего бота
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 19:14   #55
ЖукСила
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

Рабочий БОТ http://collectskin.com/openkore/ у меня всё ок ( лично у меня )

НАСТРОЙКА:


[Classic RO]
ip 37.60.179.226
port 6900
private 1
master_version 25
version 22
charBlockSize 132
serverType kRO_RagexeRE_2010_06_29a
serverEncoding Western
addTableFolders ClassicRO

Последний раз редактировалось ЖукСила; 20.03.2013 в 19:19.
ЖукСила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 06:02   #56
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

появился простенький антибот при входе на сервер надо ввести определенные цифры определенного цвета есть ли возможность как нибудь его обойти?

Последний раз редактировалось sonykross; 24.03.2013 в 17:34.
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.