RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 13:02   #1
Balooner
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию classicro.ru

Проблема с вытаскиванием ревпакетов, если вытащите пожалуйста скиньте сюда.
Balooner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:31   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а ты чем пробовал доставать?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:35   #3
Balooner
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Packet Extractor v3, OpenKore Packet Length Extractor v1.1.0, еще хотел попробывать JCV's RO Tools v1.0.3 но он не хочет у меня скачиваться.
Balooner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:20   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а ты откуда его качаешь?

Packet Extractor v3 следует использовать на новых exe-шниках, они обычно занимаюь больше 4Мб

Добавлено через 30 минут
Packet Extractor v3 находит без проблем:
recvpackets_ClassicRO_2013-03-10.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:38   #5
Balooner
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо большое, значит я не умею правильно им пользоваться =(
Balooner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:55   #6
Takeshi
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

есть у кого рабочие настройки на этот сервер? я криворукий, у меня так и не получилось настроить
Takeshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 21:18   #7
neiroleptik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Странно.. впе про не видит этот процесс.
А как по другому узнать настройки я не знаю. Допустим ИП можно узнать через cmd.. ping (сайт) -t
Помогите пожалуйста

Добавлено через 7 минут
ввел netstat
показало ип: 192.168.10.102
Подскажите,как же узнать версию,мастер версию,сервер тип и т.д. Впе не желает смотреть на этот процесс

Добавлено через 1 час 15 минут
такс.. воспользовался wireshark
получил след. данные: версия 22, мастер версия 25
serverEncoding можно предположить,что Western (клиент на англ. языке)
порт 6900
осталось сервертип подобрать

Добавлено через 10 минут
Получается вот так:
[classicro.ru]
ip 192.168.10.102
port 6900
master_version 25
version 22
serverType X
serverEncoding Western

Методом "тыка" попробовал сервертипы от 22 до 0(включительно)
Выдает ошибку 10061 (http://rofan.ru/viewtopic.php?t=1236 - информация об этой ошибке)
Черт,помогите пожалуйста. Попытался воспользоваться этой информацией: ragbot.ru/wiki/serverType Но не нашел необходимых файлов. В клиенте нету папки src (вообще нету,юзал поисковик)
А исп. файл (посмотрел через диспетчера задач - pallete2.grf) не открывается.. пробовал grf factory,grf tool

Последний раз редактировалось neiroleptik; 12.03.2013 в 22:14.
neiroleptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 22:32   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. перебирать серветипы от 0 до 20 - это для лохов, щас используются kRO-шные сервертипы
2. если pallete2.grf светится в диспетчере задач, то это и есть исполняемый файл клиента, именно на него надо цеплять ВПЕ и он никогда не откроется в grf_tool, т.к. это не GRF а замаскированный EXE
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:27   #9
neiroleptik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Настроил)) ошибка была наитупейшая.. никогда не покаюсь в ней)
осталось чарблоксайз выставить и будет все окай
neiroleptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:48   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

отчего де не покаешься? расскажи для остальных
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.