RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 09:51   #11
darkembrace
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а кто-нибудь в xkore 1 может запустить? у меня норм проходит логин, выбор сервера, перса, а потом вываливается куча ошибок и бот перестает работать.
darkembrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:14   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

хаха, я гляжу что этот сервачок заставил народ вспомнить про наш сайт:
ну прям небывалый онлайн за последнее время
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:21   #13
f0sik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все старые ботоводы повылазили=)
Как я понял после патча появилась шифровка

Подкажите тему где про это почитать можно а то кору узал лет 6 назад=)

Последний раз редактировалось f0sik; 10.03.2013 в 12:24.
f0sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:25   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сравните старые файлы и новые, какие файлы изменились?

вообще раггейм тех времён славился отсутствием защиты, так что и тут не должно быть её, так сказать для поддержания старых традиций
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:35   #15
f0sik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В самой папке РО?
если в ней то из менился ragexe и dat файл
что в них искать и чем=))
f0sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:16   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

dat - это скорее всего показывается текущую версию патча, а вот если изменился ragexe.exe то это скорее всего изменились названия пакетов, т.е. на шифрацию это не похоже
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:16   #17
f0sik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

это что он пишет?

Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (5.9.111.72:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
f0sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:31   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а что на это ответит http://translate.google.ru ??

и ещё один совет: patchconnect.pl - тут явно лишний плагин
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:45   #19
Abrok
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вики опен коре говорит что если данные верные и пишет таймаут то это значит стоит антибот система
Abrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:19   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну соответственно либо данные не верны, либо действительно антибот..

я склоняюсь к первому
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.