RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 21:54   #1
darkembrace
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бот предлагает выбрать несуществующие логин сервера

Решил поностальгировать и поиграться на сервере с дампом сервера раггейма образца 2006 года олдраггейм.ру

Скачал последнюю версию опенкора (кстати, надо ли было последнюю? может, найти древнюю, как и сам серв?), вычислил айпи, мастер, вершон. все остальные настройки оставил раггеймовские. в итоге бот заходит на серв, логинится, а дальше требует выбрать логин сервер, причем в списке варинтов нет


Может, там какие-то лишние настройки от раггейма остались?
darkembrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 23:39   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

видимо сервертип неправильный, а ты в режиме xkore 1 пытаешься подключиться?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 08:38   #3
_AI_
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию oldraggame

Не получается через wpe узнать serverType.
Вот пока все что удалось выяснить
Код:
[http://oldraggame.ru/]
ip 5.9.111.72
port 6900
master_version 25
version 65
serverType ??
serverEncoding Russian
Пытался тупо подобрать serverType, но все равно проскакивают неизвестные пакеты и бот не грузится.
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:38   #4
Maijin
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не, не в xkore1.
У меня такая же проблемка возникла =/
Изменил мастер версию, смог дойти до выбора персонажа.
Но подконектиться к мап серверу, не получается =(
В ServerType дело скорее всего... копаю дальше.

Последний раз редактировалось Maijin; 07.03.2013 в 17:42.
Maijin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:58   #5
Maijin
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

та же шляпа.
Maijin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 13:10   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

настройки выложите сюда
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 13:34   #7
f0sik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

serverType и version определи

Последний раз редактировалось f0sik; 09.03.2013 в 14:15.
f0sik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 04:17   #8
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

нулевой там сервертип. Это же считай офф ,аегис сервер
__________________
Полностью готовый бот по всем профам на Raggame,LumiRO,ZenyRo имного много других серверов
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 07:52   #9
darkembrace
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

с последним патчем даже к аккаунт серверу не коннектится, шифрует его. Кто-нибудь знаешь как обойти?

Последний раз редактировалось darkembrace; 10.03.2013 в 08:34.
darkembrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 09:13   #10
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

да, все поломалось( хз чо делать, даже на ресив пакеты гурается
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.