RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 01:07   #1
luma
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Rorealm3

Есть ли настройки бота для сервера рореалм3? Или существует возможность приобрести готового бота для этого сервера??
luma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:07   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

там стоит защита Mimiru Shield (или как-то так).
Я не видел рабочего бота на этот сервак
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 22:33   #3
luma
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все еще не появилось бота на этот сервер? А то я одного бота ломающего дБ точно там видел. Так что может все таки появился?
luma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 08:53   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

это какой-нибудь автокликер
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:50   #5
luma
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
это какой-нибудь автокликер
уааааа... устал без бота ломать дб. может кто-нибудь хотя бы автокликера на ломку дб даст или продаст?((
luma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.