RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 19:59   #1
Derrek
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос про итемы и скилы.

Каким образом можно достать из клиента рошного файлы для items.txt итд?
UPD: Разобрался, нужно взять утилиту GRF tool и с её помощью извлекать txt документы из data.grf(нужно в поиске вбивать название нужных txt)
UPD2: Это тем не менее не помогло, в инвентаре так и появляются Unknown итемы, причём зайдя в игру я их не вижу... Только в боте. Из-за этого у меня кажется возникает проблема с кафрой, если в итем контроле указать что-бы все вещи скидывались в кафру, бот намертво зависает с открытой кафрой после того как скинет весь лут(видимо исключая эти Unknown итемы).

Последний раз редактировалось Derrek; 14.11.2012 в 22:21.
Derrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 10:32   #2
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Возможно недопропатчил клиент игры, чтобы оттуда извлекать тексты... или в боте не до конца верны настройки пакетов...
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:23   #3
Derrek
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Может это связано с тем, что экзешник лежит в неявном виде? Он с расширением bin, пришлось переименовать чтобы достать пакеты.

Кстати бот ктегорически отказывается иметь дело с эквипом, обычный лут кладёт куда угодно, а эквип все время остаётся в инвентаре...

Вообщем часть эквипа падающего он считает Unknown и похоже не хочет производить с ним никаких манипуляций, ресив пакеты и таблицы доставл все из клиента, не понимаю что ещё можно обновить что-бы убрать эту проблему.

Ещё немного последив за ботом увидел, что изначально эквип выпадает и бот его распонаёт, но затем при винге или порте в пронту эквип становиться анноун...

Последний раз редактировалось Derrek; 15.11.2012 в 18:31.
Derrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:18   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а ты в какую парку положил items.txt?
и какие настройки сервера у тебя сейчас?
возможно бот читает совсем другой items.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:27   #5
Derrek
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Закинул в kRO и tanslated/kRO_english.
Да ещё, ресив пакеты смог достать только RO tool'сом а вот пакет экстрактор не смог прочитать.
Derrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:11   #6
Derrek
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот скрин того, что показывает бот в инвентаре.... Анноуны этто одетый на нём эквип и то что он выбил из вещей. Ещё эта пакость продала одетую на мне шапку))) Похоже лучше запускать его голым...

Буду благодарен за любую наводку по исправлению этой проблемы.
Изображения
Тип файла: jpg equip.jpg (49.9 Кб, 0 просмотров)
Derrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 18:36   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

похоже на неправильный serverType
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Derrek (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 19:11   #8
Derrek
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Может туплю, я нашел только 1 ближайший сервер тайп serverType kRO_RagexeRE_2010_08_03a, Скрины.


Экзешник в бине, может я чёт путаю, но я его переименовал и снял дату.


UPD: 4epT ты как всегда оказался прав, решил методом тыка пробовать все сервер тайпы до 2010_08_03a, на RagexeRE_2010_06_22a оно начало писать нормальные имена итемов. Итого теперешняя рабочая инфа по серверу:
[RebirthRO]
ip 173.244.202.172
port 6900
private 1
version 24
master_version 51
serverType kRO_RagexeRE_2010_06_22a
serverEncoding Western
charBlockSize 132
addTableFolders kRO;translated\kRO_english
recvpackets recvpackets.txt
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (418.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (474.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (337.3 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Derrek; 16.11.2012 в 19:29.
Derrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:27   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

непонятно только зачем ты бин переименовывал..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 00:12   #10
Derrek
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так программы не хотели с бином работать.
Derrek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.