RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 13:11   #1
DanceR
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию http://roplanet.com

Реально ли?

Или это что то новое?
DanceR вне форума  
Старый 20.09.2012, 21:47   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а в чём проблема?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума  
Старый 20.09.2012, 22:13   #3
DanceR
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Платформа NET.Framework

WPE сразу выкидывает, больше 2 окон - отказ в доступе.

Есть ли возможность коры?
DanceR вне форума  
Старый 12.01.2013, 04:25   #4
Mustang
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тоже хочу знать реально ли?
Mustang вне форума  
Старый 12.01.2013, 15:34   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да, всё реально

вариант 1 (простой):

1. качаем файл-клиента: svchost2.exe
2. кидаем его в папку с клиентом
3. запускаем его (не патчер!!!)
4. достаём из файла пакеты или скачиваем готовый файл
5. кидаем его в папку с ботом "tables"
6. в файл tables\servers.txt добавляем:
Цитата:
[RoPlanet]
# http://roplanet.com
ip 62-76-180-6.clodo.ru
port 6121
version 25
master_version 25
serverType kRO_RagexeRE_2010_07_14a
serverEncoding Russian
charBlockSize 112
addTableFolders pserver;translated;translated/kRO_english;kRO
recvpackets recvpackets_RoPlanet.txt
7. настраиваем конфиг:
Цитата:
XKore 1
XKore_exeName svchost2.exe
8. Запускаем бота и подключаемся в режиме xkore 1

вариант 2 (продвинутый):
1. читаем мануальчик
2. убиваем процесс "PlanetRO.exe" и настраиваем бота по пунктам из варианта 1


наверное администрация эту дыру скоро прикроет..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
hellblade (28.02.2013)
Старый 30.07.2013, 21:50   #6
xplod
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я в этих защитах нуб, но как я запустил бота через 10 секунд был уже в бане, где почитать как обойти эту дрянь?
xplod вне форума  
Старый 31.07.2013, 09:07   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я думаю нигде об этом не написано
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума  
Старый 11.02.2014, 15:46   #8
Andy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нет там никакой защиты, нормально все юзал, вот ссылка по настройке с подключением на этот сервер.
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=6824
Andy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.