RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 20:42   #21
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо что поправил. Но я ничего сам не правил в макросе, только добавил больше вариантов, на русском. И сохранил конешно в утф8. Будем разбиратся. И ошибку выдаёт как у чувака, Error in function 'sp' (Use Skill on Player)
Player '-1' does not exist.
---------------------------
Вобщем, хоть ошибка и вылетает, макрос работает нормально. Единственно что с pubm отказалось работать. Ещё, когда вылетает вот это:
Error in function 'sp' (Use Skill on Player)
Player '-1' does not exist.
Бот "замирает". И отстаёт от ведущего. Можно ли вылечить?

Последний раз редактировалось stopfild; 09.02.2008 в 20:47.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:19   #22
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

-1 это значит не найден игрок с таким именем
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:38   #23
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, точно... как думаешь, если клеток увеличить проблема уменьшится? хоть на половину.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:13   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что значет, на половину?

я думаю они исчезнут если имя другое у игрока будет
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:15   #25
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я так понял ошибка возникает из за того, что игрок убегает из поля зрения, что часто случается с сапортом ако.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 09:58   #26
Tract0r
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Tract0r
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня такая проблема.. Сделал макрос на хил, каст(блесс, аги, кири), магни.. Сначала все нормально кастует, лечит, потом почему-то перестает кастовать по команде, при этом в консоль пишет что макрос сработал, но каста я так и не получаю.. Приходится в консоле прописывать ai clear, после этого опять работает раза 3 и снова приходится прописывать ai clear..
В чем дело?
Tract0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:06   #27
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А что насчет варпов?(тыкнете мну носом если я слеп)
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:34   #28
Tract0r
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Tract0r
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=1399, вот по варпам.. Есть что-нибудь по моему вопросу?)
Tract0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 19:34   #29
LofaK
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А как сделать чтоб писали приватом, или патичатом
LofaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 19:46   #30
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

LofaK, заменить условие "pubm /buf|agi|bles/i,10" на нужное тебе (читай гайд по макросам)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обкаст линка(не спирит) Constantin Макросы и Плагины 6 05.05.2008 22:14
Макрос: Обкаст приста для указаной гильды. bloom Макросы и Плагины 4 13.04.2008 21:52
Двйоные ники, Обкаст eror. fogo Макросы и Плагины 1 22.08.2007 11:11
следование приста... padlo18 Вопросы по Боту 7 19.06.2007 23:51
Soul Linker? (дай обкаст••••••). fogo Макросы и Плагины 10 05.06.2007 21:50


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.