RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2007, 21:24   #11
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нет, мой так сильно не палится. ты даже не узнаешь, что это бот, если я тебе не скажу. бота уже кто-то либо забанил, либо он уже сменил локацию. извиняюсь перед владельцем бота за неудобства)
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:52   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Чиби, чтоб эксклюзив работал автоматически мы читаем гайд по макросам и замечаем там в синтаксисе АМ условие "exlusive 0|1"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 10:53   #13
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Поставила
automacro checkshop {
shop "Meat" < 17
call reopen
run-once 1
set exclusive
}


Поискала run-once 1 что-то так и не нашла что за функция) Но так пологаю что она нужна чтоб макрос не обращался постоянно к call reopen после первого выполнения)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 00:49   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

ты правельно понимаешь на счёт "RUN-ONCE"

из синтаксиса АМ:

Цитата:
set <переменная> <значение>
Устанавливает <переменной> <значение>.
В одном АМ можно использовать несколько условий "set".
Чиби, а теперь ты мне скажи что ты хотела добиться от "set exclusive" ?? Ты попутала с синтаксисом макроса
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 01:31   #15
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Чиби, а теперь ты мне скажи что ты хотела добиться от "set exclusive" ?? Ты попутала с синтаксисом макроса
У меня он 1 раз выполняется и всё.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 01:51   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
У меня он 1 раз выполняется и всё.
За это отвечает:
Цитата:
run-once (0 | 1)
Если установлена "1", то АМ закроется, пока его не включат (см. команду release).
Например, пусть АМ запускается, когда Ваш вес больше "1", т.е. он будет запускаться пока Вы находитесь в игре. OpenKore постоянно будет писать, что АМ запущен. Если Вы в тело АМ добавите строчку "run-once 1" (не важно в начале или в конце), то АМ выполнится 1 раз, после чего он "закроется".
если ты пишешь в АМ "set exclusive", то exclusive - это у тебя имя переменной, а не опция отвечающая за "Не позволит автомакросу закончит этот макрос"

Код:
automacro {
 set exclusive xyz
 call {
  log $exclusive
 }
}
automacro {
 call {
  set exclusive 1
 }
}
понимаешь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:34   #17
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Я поняла что дура...
automacro checkshop {
set exclusive
shop "Meat" < 17
call reopen
run-once 0
}

Ты это имеешь ввиду?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 02:29   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Как бы так матюгнуться, чтоб ты мне предупреждение не влепила..

Я тебе сказал обратить внимание на условие "exlusive", а ты зациклилась на условии "set", чуешь разницу??

"run-once 0" вообще не вижу смысла указывать в АМ

кароче, чтоб не и***ь мозг :
Цитата:
automacro {
exclusive 1
}
тогда этот АМ никакой друой не перебьёт
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 03:42   #19
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

всё, спасибо большое) а матюгаться ненадо)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
торговля nano Вопросы по Боту 10 16.07.2008 09:37
макрос: закупка мясом торговцем (с тележкой) AmsTaFF Макросы и Плагины 5 29.05.2008 14:40
торговля мясом что за ZIKI Вопросы по Боту 1 25.02.2008 00:44
макрос "торговля мясом" (не работает) slawa85 Макросы и Плагины 2 27.10.2007 18:42


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.