RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 14:30   #1
funtastic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Проблема с подключением бота

Приветствую!

Подскажите как обойти защиту сервера ExpertRo.
Пытался поймать логин пакет с помощью WPE, но не вышло.
Дело в том, что авторизация там происходит в окне патчера (скрин 1) и никакой пакет не отлавливается.
При использовании настроек указанных в этом разделе (http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...=expert&page=8 ), бот просто не подключается.
Если пробовать через хkore, то происходит следующее:
Запускаем опенкор, он просит запустить клиент ро, после запуска клиента и бот и клиент выдают непредвиденную ошибку.

Что Вы мне посоветуете?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (134.3 Кб, 0 просмотров)
funtastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй hide toolz
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 07:34   #3
funtastic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Эх, тоже не вышло. Он процесс видит сам, но даже скрыть его не может.
funtastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 09:11   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну тогда Wireshark в руки, правда он более сложный..

тебе надо поймать пакет на порт 6900 скорее всего (если там стандартный порт)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.