RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 15:40   #11
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1. поменял
2. сори за мою нуботупость но я чето не нашел этого(
3. лучше стереть эту строчку)

сори за тупость, но что бы это могла значить?) (про mail.fotoboo.ru)
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 15:55   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как кстати сервак называется? по факту у тебя бот отправляет точно такой же пакет для залогирования как и клиент (если ты всё поменял), но сервер тебе в ответ ничего не отсылает.. странно
а вообще ИП правильный?
может какая-то защитка стоит..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 15:58   #13
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сервер Reload Ragnarok Online http://reload-ro.ru/
айпи вроде как правильный, ибо было две пачки в одной отследилась отправка от меня на сервер оператора, а второй отправка от оператора к серву и изначальное направление совпало
про защиту хз, но вчера вечером лично наблюдал бегающего саппорт бота

Последний раз редактировалось evil1313; 11.03.2012 в 16:01.
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 16:37   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да я недавно туда бота продавал, приду домой скажу какого
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 16:40   #15
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ок буду ждать, и благодарю за помощь и столь детальные рассмотрения моих вопросов и проблем
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 22:55   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в общем там защитка стоит - файл harmony.dll (на самом деле это RPC)

бот от jerry работает на ура
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 15:34   #17
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как я понял это вот как раз и связано с тем что по тому апи был домен

Добавлено через 2 часа 14 минут
отставить предыдущий текст... препутал я немного, разобрался я что это просто напросто шифрование клиентом и дишифровани сервером)
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 15:48   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

твои мысли про ИП и домен я не понял
и о каком предыдущем тексте идёт речь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 02:52   #19
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как я понял это вот как раз и связано с тем что по тому апи был домен - вот это предыдущий текс
я сначала подумал что их защита заключается в том что пакеты переходили так сказать через перевалочный пункт (клиент-центр-сервер (и в обратном порядке) но это не так

Добавлено через 2 часа 24 минуты
возник вот такой вопрос нашел дллку которая дает возможность подключить программу к клиенту которая ловит покеты от сервера и дает команду клиенту, возможноли этот длл добавить в кору?

Последний раз редактировалось evil1313; 16.03.2012 в 02:54.
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:51   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

о какой длл и проге идёт речь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Jetta 6 (03.05.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.