RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 06:17   #1
Trivium
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию В чем может быть причина?

Поковырявшись на форуме, вроде бы сообразил настройки под сервер, после запуска коры, все выглядит так как будто кора конектиться но дальше ошибка,
Trivium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 21:45   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

покажи какие настройки у тебя и какой пакет поймал в ВПЕ
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 11:55   #3
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня аналогичная проблема, тоже 7774я ошибка

с помощью варешарк поймал вот это:

Internet Protocol Version 4, Src: 2.92.143.181 (2.92.143.181), Dst: 178.218.213.94 (178.218.213.94)
Transmission Control Protocol, Src Port: tabula (1437), Dst Port: 6900 (6900), Seq: 1, Ack: 1, Len: 55

и вот такой хекс дамп:

00000000 64 00 23 00 00 00 70 72 6f 76 65 72 6b 61 00 00 d.#...pr overka..
00000010 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 70 72 ........ ......pr
00000020 6f 76 65 72 6b 61 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 overka.. ........
00000030 00 00 00 00 00 00 19 .......
00000000 6a 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 j....... ........
00000010 00 00 00 00 00 00 00 .......




сервер тхт выглядит у меня вот так:

charBlockSize 112
ip 178.218.213.94
port 6900
master_version 25
version 20
serverType kRO_RagexeRE_2010_08_03a
serverEncoding Russian
private 1

ЗЫ: раскрыв экзешник дата была 30 июля 2010 тк именно данной даты небыло поэтому как писалось выбрал ближайшую дату.
ЗЫЫ: еще читал что ошибки данного рода связаны с длиной пакета и решаются с помощью JCV's RO Tools с помощью создания своего ресивпакета, но так как не нашол этой программы не смог ни чего сделать(
прошу рассмотреть мою проблему и по возможности подсказать и помочь)

Последний раз редактировалось evil1313; 11.03.2012 в 11:59.
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 12:16   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

7774 это не ошибка, а кусок пакета..

надо извлечь файл с пакетами: recvpackets.txt

почитай тут
там 3 программы для извлечения пакетов, используй Packet Extractor v3
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
evil1313 (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 13:37   #5
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

при пользовании данной программой возникла такая проблема, при запуске командной строкой как описано, получаю вот это:
Cannot find current script 'packet_extrakt.pl' at start.pl line 130
что это такое и с чем связано?


ЗЫ: про три программы вчера из этих 3х программ работала только трятья ссылка, сейчас попробывал 2ю перезалили за что ограмное спасибо!

Последний раз редактировалось evil1313; 11.03.2012 в 13:39.
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 13:59   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ошибка возникает скорее всего из-за того что файлы не так раскидал, почитай по внимательнее мануал.. создай папку в коре диска C и туда скидай все файлы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:17   #7
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сделал я ресив пакет с помощью RO Tools, но к сожалению ни чего не изменилось таже самая проблема
вот так она выглядит в консоли:


Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
ошибка возникает скорее всего из-за того что файлы не так раскидал, почитай по внимательнее мануал.. создай папку в коре диска C и туда скидай все файлы
вроде ни вчем не ошибся, но чтото не правильно(
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:34   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя ошибка в путях получается..
файл packet_extract.pl у тебя ищется в папке Admins, а не в v3

либо сделай "cd c:\1\v3"

либо запускай как:
Код:
c:\1\v3\start.exe ! c:\1\v3\packet_extract.pl c:\1\v3\reload_antishake.exe
По поводу бота, включи в конфиге дебаг:
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
evil1313 (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 14:56   #9
evil1313
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
у тебя ошибка в путях получается..
файл packet_extract.pl у тебя ищется в папке Admins, а не в v3

либо сделай "cd c:\1\v3"

либо запускай как:
Код:
c:\1\v3\start.exe ! c:\1\v3\packet_extract.pl c:\1\v3\reload_antishake.exe
попробывал код сработал но дал ошибку:

Search for Packet Len Map failed!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
По поводу бота, включи в конфиге дебаг:
сделал вышло вот что:

Последний раз редактировалось evil1313; 11.03.2012 в 15:45.
evil1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 15:20   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. у тебя мастерверсия не правильно расчитан.. по идее должен быть 35
2. этот неизвестный пакет поход на логин ИД
посмотри выше в консольке свой логин ИД похож ли он на "74 77 65 4С 01 3В"

3. если на скрине "хх хх хх хх хх хх" перевести в текст, то можно получить твой пароль

Добавлено через 9 минут
забавно получается ИП 178.218.213.94 резолвится в mail.fotoboo.ru
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.