RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 19:08   #1
Dimosha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dimosha
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию мобы определяются как NPC

Подскажите где искать проблему с определением мобов?
Кора пишет "[100/100] NPC Steel Chonchon (1) атакует вас (урон: промах!) (задержка: 576 мс)"
И когда моб попадает по чару, то чар не отвечает на атаки.

Так же файл npcs.txt забивается данными о монстро-неписях)
moc_fild18 229 310 Metaller
moc_fild18 131 310 Steel Chonchon

Если дело в сервертипах, то хотелось бы знать будут ли их обновления или уже можно забить? Последний сервертип RagexeRE_2010_11_24a.
Dimosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 21:56   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что за сервер. какие настройки??

скорее всего беда в сервер типе.. на счёт их обновлений.. хз
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 08:29   #3
Dimosha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dimosha
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мелкий и скромный сервер
[Ragnarok]
ip 93.100.155.3
port 6900
master_version 25
version 29
serverType kRO_RagexeRE_2010_11_24a
charBlockSize 136

На сообщения "Removed actor with off map coordinates: " я уже не обращаю внимания. Пользовался поиском, вы же и посоветовали забить на них)) Но если есть способ их просто отключить или закоментить, буду рад это сделать.
Dimosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 22:00   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimosha Посмотреть сообщение
вы же и посоветовали забить на них
ты наверное что-то путаешь.. чёт я не помню чтоб я такое советовал про "Removed actor with off map coordinates: "

если мобы не правильно определяются - то это скорее неправильный сервертип
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:46   #5
Dimosha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dimosha
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
видимо координаты мобов пакуются нестандартным способом..
надо копаться, разбираться.. у меня в своё время времени не хватило с этим разобраться.. забил
Тема конечно не моя была, но симптомы то одинаковые. Исходник

Перепробовал все имеющиеся на данный момент сервертипы. Ни один не подошел. Мобы не все определяются как NPC, а только некоторые, при чем если потерять моба из виду а потом снова его найти, то он повторно может определиться как нормальный моб.

Еще при подключении в консоли выходит сообщение Packet Parser: Unknown switch: 08B9. Recvpackets дампил 3-м пакетэкстрактором, другие не подошли. 08B9 - в Recvpackets'ах есть...
Может посоветуете еще какие мануалы или гайды по исправлению данной ошибки?
Dimosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 00:22   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я не советовал забить на эти надписи. я сказал что у меня терпенья не хватило с ними бороться и я забил на это дело.

пакет 08b9 - новый и его структура не расписана в OpenKore, о чём тебе и пишется..
видимо если без него работает, то сообщение просто информативное, вот на него можно и забить
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 13:09   #7
Dimosha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dimosha
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В общем, я так и не разобрался как заставить кору правильно определять мобов. Как можно отключить сообщения "Removed actor with off map coordinates" ? В squelchDomains не нашел нужного мне типа сообщений.
Dimosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 22:41   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

походу это сообщение не убирается..можешь найти в файле эту запись и в конце строки дописать:
Цитата:
, "actor";
ну и в конфиг тогда добавь:
Код:
squelchDomains actor
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 01:42   #9
Kotletka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такая же проблема как и у топик стартера


моб обычный и он тебя бьет, но кора не обращает на него внимания. Притом что обычных мобов пилит на раз.

решил проблемку костылем - варпаюсь автомакросом по сообщению NPC <монстрнейм> но это ппц напрягает, тк при смене ботоводной локации надо всех возможных вводить и плодятся макросы

Последний раз редактировалось Kotletka; 05.09.2012 в 01:45.
Kotletka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 00:07   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

подоpреваю что неправильный servertype
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.