RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 19:44   #1
roki
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию можете обьяснить пошагово человеческим языком как настроить макросы

1й проблема это с ботом(скачал от сюда, бот не видит ниодного чара на акке, всё делал правельно, заходит за 1 слот (если там кто-то есть) если нету то всё равно пытаетьсязайти на никого)
2я проблема это макрос(чтобы я не делал он не хочет работать (вроде бы даже не загружаеться)
обьясните если не трудно нормальным языком куда надо тыркать где писать что писать и в место чего
(к примеру c/Bot/blabla... найти blabla заменить на bla bla и удалить bla bla)
а то я всё что понимаю из того что пишут тут так это негатив и о том какие все твари раз просят помощи)

Добавлено через 2 минуты
если что то скайп DarkRoki в контакте http://vkontakte.ru/darkroki
пишите туда если не трудно(в скайпе ближайшие 2 часа меня н будет)

мне нужен бот кастер(тока чтобы кастовал по прозьбе)

линк,прист,бард (строение макросов я уже понял тока для меня секрет почему макросы нечего не делают)
roki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:19   #2
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Macros.txt загружен нормально?
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:23   #3
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

давай по очереди..
1 проблема, сервер какой
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 14:46   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Если бот не видит не одного чара, то значит он не правильно настроен, а именно значение charBlockSize

почитай мануалы на ragbot.ru/wiki там всё подробно расписано, если что-то непонятно, то напиши что конкретно не понятно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.