RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 11:19   #1
Drup@
Новичок
 
Аватар для Drup@
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: [ст.Кущёвская]
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелка Бот не слушается

вопящем проблема такая бот стоит у лавочника пытается купить или продать но не говорит с ним и уходит, но отходит не далеко и обратно возвращается, и опять так по кругу пока не выключишь бота в чём проблемам •••••••• и как это исправить ••••••
Drup@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:11   #2
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

нпц прописал?
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 22:19   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нпц случаем не на пригорке каком-нить стоит?? тогда надо жёстко прописать standpoint
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:20   #4
Drup@
Новичок
 
Аватар для Drup@
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: [ст.Кущёвская]
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
нпц случаем не на пригорке каком-нить стоит??
нет нпц именно в городе стоит !!!

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
тогда надо жёстко прописать standpoint
а пример можно как жестоко настраивать !!!!
Drup@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:25   #5
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

можно много че сделать) например почистить конфиг или выложить сюда скрин
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:38   #6
Drup@
Новичок
 
Аватар для Drup@
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: [ст.Кущёвская]
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от touch me baby Посмотреть сообщение
можно много че сделать) например почистить конфиг или выложить сюда скрин
мне бы готовый вариант, на лавочника в пайне.
Drup@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 06:09   #7
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

http://ok-config.narod.ru/faq.htm
Скачай его, и настрой под лавочника какого тебе нужно
Пользовался им пока не понял как это делать в ручную
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 14:28   #8
Drup@
Новичок
 
Аватар для Drup@
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: [ст.Кущёвская]
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
http://ok-config.narod.ru/faq.htm
Скачай его, и настрой под лавочника какого тебе нужно
Пользовался им пока не понял как это делать в ручную
если что "ok-config" на новой версии бота не работает !!!
Drup@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:00   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если что, то подобного рода программы были замечены за "чёрными делами", т.е. в наглую тырят пароли

аха, вот ссыль
http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...ight=ok-config
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:14   #10
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

А я по чем знал...
Я всегда им пользовался.. но.. не делал сохранений а пользовался базой...
где какой находиться продавец

Но вот на днях настроил покупщика...
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.