RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 13:03   #11
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
секрет в студию..

не думаю что на тот момент там была шифрация
секрет не раскрою :Р если дашь данные скину тебе полностью настроенного бота и все поймешь )
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 13:51   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

такс.. а кто сказал что там шифрция? нет там никакой шифрации!
Код:
[MagniRO]
ip 46.4.111.34
port 6999
version 25
master_version 20
serverEncoding Russian
serverType kRO_RagexeRE_2010_07_14a
charBlockSize
addTableFolders translated/kRO_english;kRO
только нужно поиграться со значением "charBlockSize"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Anomiko (06.11.2011)
Старый 06.11.2011, 15:54   #13
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо сегодня попробую
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:03   #14
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сервер RIP
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:08   #15
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сервер ожил. Собственно по твоему совету 4ерт подберал charBlockSize. не подошел ни один оО . постоянное искажение данных при заходе в коре.
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 09:18   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо сравнивать пакеты при отображении списка чаров..
нужно поймать пакет когда 1 чар на аккаунте и когда 2 чара на аккаунте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:55   #17
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Отлов какой именно прогой производить ? впе?
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 21:58   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

любой, которая ловит пакеты WPE в том числе.. если конечно там не стоит защита от неё
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.