RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 17:01   #1
clint
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не запускается кора

Пробую запустить кору через strat , wxstart ..но ничего не происходит.вообще ничего.ни обшибок , ничего подобного.в чем может быть проблема?
на серве антибота нету
clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 17:07   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

http://ragbot.ru/forum/showthread.php?p=29759#post29759
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 17:19   #3
clint
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

настройки на бота все правильные.т.к. бот был настроен одним человеком,и все кому он его сбросил работает на ура.только вот у меня почему то не запускается.сервер бета ро.еще раз повторю что НИКАКИХ ошибок нету...просто нажимаю на кору и ничего не происходит
clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 17:50   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

аха, ни консоль не запускается, ни чего не пишется?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:12   #5
clint
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да.именно так,никогда с таким не сталкивался,запускаю и ничего не происходит вообще)
clint вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.