RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 09:18   #1
masikss
Новичок
 
Аватар для masikss
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Невозможно достать цель

Столкнулся с проблемой, что периодически бот "виснет".
Т.е. : бьет-бьет себе мобов а потом при переключении на очередного моба выдает : "Невозможно достать цель или повредить её" после етой фразы бот дальше пытаеться бить мобов не в состоянии достать их - спасает либо винг с того места либо релог, т.к. даже сдвинуться с места после етой фразы вручную не выходит.
masikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 11:19   #2
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

жжОшь тебе же кору дали? настроить не в состоянии?)
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 12:16   #3
BloodAngel
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Возможно это ловушка для ботов. Есть такая стара фишка только бот может увидеть этих мобов, но ударить не может и по этому тупо стоит. Моба визуально видно?
__________________
Мои работы:
[plugin] Ждём ведомого
BloodAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:34   #4
masikss
Новичок
 
Аватар для masikss
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от touch me baby Посмотреть сообщение
жжОшь тебе же кору дали? настроить не в состоянии?)
Ты идиот, я знаю что пишу... И кору строю сам...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BloodAngel Посмотреть сообщение
Моба визуально видно?
Да визуально видно, но бить не могу - даже мышкой тыкаю он подходит и стоит...(если бот врублен) а так норм бьется если бот на паузе...
Еще приколы если прист(коре 0 и на присте и на мне) стоит рядом и его моб бьет -бот не достает пока прист не винганется..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от masikss Посмотреть сообщение
спасает либо винг с того места либо релог, т.к. даже сдвинуться с места после етой фразы вручную не выходит.
Когда вингуеться прист от макс демага по нему - бот начинает работать " в нормальном " режиме
masikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:32   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

введи в консоль
ai print

при таком зависании
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:08   #6
masikss
Новичок
 
Аватар для masikss
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

0: attack {monsterPos=>{y=>'66',x=>'138'},ID=>'Ûç..',missedF romYou_last=>'',dmgFromYou_last=>'',move_start=>'' ,pos_to=>{y=>'66',x=>'138'},unstuck=>{time=>'13073 86979.93473',timeout=>'2.75'},lastSkillTime=>'1307 386894.40047',dmgToYou_last=>'',attackMethod=>{max Distance=>'6',distance=>'1',type=>'weapon'},pos=>{ y=>'66',x=>'138'},missedYou_last=>'',firstAttack=> '1',ai_attack_giveup=>{timeout=>'5',time=>'1307386 979.93433'},attackMainTimeout=>'1307386981.23486'}

1: route


А пожалуйста...


0: attack {monsterPos=>{y=>'99',x=>'120'},ID=>'Úç..',missedF romYou_last=>'',dmgFromYou_last=>'6039',move_start =>'',pos_to=>{y=>'97',x=>'123'},unstuck=>{time=>'1 307387163.1427',timeout=>'2.75'},lastSkillTime=>'1 307387122.90014',dmgToYou_last=>'0',attackMethod=> {maxDistance=>'6',distance=>'1',type=>'weapon'},po s=>{y=>'100',x=>'119'},missedYou_last=>'3',firstAt tack=>'1',ai_attack_giveup=>{timeout=>'5',time=>'1 307387164.89004'},attackMainTimeout=>'1307387164.9 9923'}

1: route

А ето пишет непосредственно в бою с мобом ....

Последний раз редактировалось masikss; 06.06.2011 в 22:15.
masikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 13:24   #7
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

следи за словами малыш
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 08:14   #8
masikss
Новичок
 
Аватар для masikss
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от touch me baby Посмотреть сообщение
следи за словами малыш
Вали вообще с этой темы - нет чтоб помочь - так ересь всякую пишеш...
А на счет малыша... уверен что я тебя старше...
masikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 22:26   #9
Martisha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Martisha
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тоже есть такая проблема - бот видит моба за преградой (деревом, камнем) и не идет к нему, а стоит с другой стороны. Что делать?
Martisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.