RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:04   #1
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию EbilRoproject

в общем сервер восстановленный по мотивам старого EbilRo
http://www.ebilroproject.com/


ip 85.25.149.33:6500
version 25
ну в общем это из клиентинфо

собственно думал попробовать поботить, чего давно не делал и уже всё забыл, скачал бота и он не конектится к серверу, да я знаю я нуб, давно не ботил, но может кто-нибудь подскажет?
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось touch me baby; 11.05.2011 в 19:06.
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:34   #2
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

В общем по немногу начал разбираться
Цитата:
[Ebilro project]
ip 85.25.149.33
port 6500
private 1
master_version 20
version 23
serverType kRO_RagexeRE_2010_01_26a
serverEncoding Western
charBlockSize 112
chatLangCode 1
addTableFolders pserver/KoreRO;eA;kRO/RagexeRE_2010_01_26a;translated/kRO_english;kRO

вот на этих настройках бот бегает и бьёт лут, единственное что не могу это настроить мобов, он бьёт всех подряд, хотелось бы уточнить как на новом боте их вписывать, т.к. на старом было все намного проще и легче...
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 17:47   #3
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от touch me baby Посмотреть сообщение
не могу это настроить мобов, он бьёт всех подряд, хотелось бы уточнить как на новом боте их вписывать, т.к. на старом было все намного проще и легче...
Интересно, как же всё было на "старом" по части мобов? Что "там" было проще?
Насколько я знаю, всё, что касается мобов, всегда настраивалось в mon_control.txt
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 00:37   #4
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

autoAttack 2
извиняюсь за нубство, спасибо помогло)
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:37   #5
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

В общем проблема такая поставил бота на локу mjolnir_03 чтобы бил петитов и выбивал Gokurin, т.к. кол-во предметов максимум 90, поставил перевес 64% 200стр

config.txt

Код:
itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 64
itemsMaxNum_sellOrStore 89
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new 0

Код:
lockMap mjolnir_03
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY
Код:
saveMap prontera
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand @go 0

Код:
sellAuto 1
sellAuto_npc prontera 166 90
sellAuto_npc_steps
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

pickupitems.txt

Код:
all 0
Gokurin 1

items_control.txt

Код:
#all 0 0 1
#Gokurin 0 0 1
#Knife 0 1 0
#Flower 0 0 0 1
в общем после того как инвентарь забит, бот пытается поднять этот айтим, но т.к. бестолку дальше бегает убивает петитов, у меня что-то не правильно?

Добавлено через 6 минут
думал проблема в том, что айтем не распознан, но все равно не помогает, не продает и всё тут(
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 20:05   #6
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Чисто теоретически, а в чем глубинный смысл этих четырёх закомментированных строк в файле items_control.txt?
Код:
#all 0 0 1
#Gokurin 0 0 1
#Knife 0 1 0
#Flower 0 0 0 1
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 00:20   #7
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

ну по сути это к делу не имеет отношения, обычно у меня там кроме алл 0 0 1 ничего нету
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:17   #8
BloodAngel
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от touch me baby Посмотреть сообщение
ну по сути это к делу не имеет отношения, обычно у меня там кроме алл 0 0 1 ничего нету
Почитай про items_control.txt. И твоя проблема решится.
__________________
Мои работы:
[plugin] Ждём ведомого
BloodAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:27   #9
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо, догнал, извиняюсь за тупость)
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.