RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 18:43   #1
kkim
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию sendBuyBulkVender

Как правильно передать параметры в этот метод?
Пишу как в cmd
$messageSender->sendBuyBulkVender($venderID, [{$number, $maxAmount}],$venderCID);
выдает Failed to buy 0 of item #0 from vender (unknown code 4).
kkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:16   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а что ты хочешь сделать?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 12:51   #3
kkim
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В shopper плагине стоит старый пакет покупки с венда. Хочу шоб покупал.
kkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 16:39   #4
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

В плагине shopper.pl стоит сейчас:
$messageSender->sendBuyVender($venderID, $number, $maxAmount);

В Commands.pm стоит сейчас:
$messageSender->sendBuyBulkVender($venderID, [{itemIndex => $arg2, amount => $arg3}], $venderCID);

kkim пробует написать в плагине shopper.pl так:
$messageSender->sendBuyBulkVender($venderID, [{$number, $maxAmount}],$venderCID);

Я думаю, что в плагине shopper.pl надо попробовать написать вот так:
$messageSender->sendBuyBulkVender($venderID, [{itemIndex => $number, amount => $maxAmount}]);

Если не получится, то следует попробовать добавить $venderCID:
$messageSender->sendBuyBulkVender($venderID, [{itemIndex => $number, amount => $maxAmount}], $venderCID);


Смысл в чем? Смысл в том, что передаётся массив хэшей. Массив у нас имеет один элемент. В хэше используются два ключа: itemIndex и amount.

Метод sendBuyBulkVender пришел на смену методу sendBuyVender в ревизии r7027.

P.S. А сервертип какой?

Последний раз редактировалось manticora; 27.03.2011 в 17:06.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 23:18   #5
kkim
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за разжевывание.Надо все-таки почитать че-нить по perl.Север fro.
Думаю так должно заработать.

Добавлено через 2 часа 18 минут
Почему там в плагине пакет отправляется внутри цикла?Не проще тогда в цикле инициализировать массив а при выходе послать пакет и купить у вендера все что нужно за 1 мессэдж? Или просто плагин старый и раньше на покупку каждой шмотки посылался отдельный пакет?
kkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 23:50   #6
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kkim Посмотреть сообщение
Или просто плагин старый и раньше на покупку каждой шмотки посылался отдельный пакет?
Да. Ты прав, покупалось по одной вещи за пакет. Плагин старый. Его уже больше двух лет никто не правил.

Кстати, у тебя плагин заработал-то?
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 21:11   #7
kkim
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

$messageSender->sendBuyBulkVender($venderID, [{itemIndex => $number, amount => $maxAmount}], $venderCID);

так работает
kkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 22:21   #8
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Отлично, спасибо.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 20:40   #9
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

r7700
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.