RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 00:15   #1
Сусяка
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не бьет магией

Столкнулся с данной проблемой на гео (маг): Бот подходит к гео) и стоит смотрит на него, при этом не хочет использовать фаир болт, в чем может проблема заключаться?
В конфиге

attackUseWeapon 0

attackSkillSlot Fire Bolt {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
monsters Geographer
}
Сусяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 18:45   #2
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

maxCastTime 0.1
minCastTime 0

Последний раз редактировалось diazzz; 23.03.2011 в 18:48.
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 19:30   #3
Сусяка
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не то, так же осталось

Добавлено через 7 минут
Can't reach or damage target, dropping target
You are now attacking Monster Географ (0)

вот шо выдает )
Сусяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:37   #4
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Возможно, моб стоит за стенкой, камнем, деревом, забором? Может быть препятствие не даёт скастовать магию?

Попробуй уменьшить таймаут, время на попытку атаковать моба. Это время составляет порядка 12 секунд, если мне не изменяет память. Может быть стоит проверять LOS, или прописать/убрать cansnipe в конфиге?
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:37   #5
Сусяка
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

моб стоит прямо перед магом) attackCanSnipe стоит 1. Перепробовал все что сказанно. не помогло
Сусяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:14   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Fire Bolt - это правильное название скилла?
В консольбота напиши команду "skills" и посмотри там так же пишется?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:21   #7
Сусяка
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там пишется на русском языке "Огненный заряд"
Сусяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 20:03   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот и в конфиге должно быть написано "Огненный заряд"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:01   #9
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

лучше вписать туда ID скилла, на случай если кора не воспроизводит русский язык, как у меня...
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:39   #10
Сусяка
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

с магией разобрался, остался последний вопрос, этот дикарь не начнет бить гео, пока гео его не ударит. т.е. бота ударили, он отошел и начал бить..настройки дистанции по насиловал что то не очень помогло. В чем проблема может быть?
Сусяка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.