RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 10:59   #1
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию gwro.ru

Попытался настроить по данным мне темам но без успешно... %)

Бот показывает неверное имя к подключаемому персонажу...

Вот мои получившиеся настройки...
Код:
[#1]
ip 178.162.131.72
port 6900
serverType 
master_version 25
version 24
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian
и..

Вот отловленные мной пакеты...
В чем моя ошибка? подскажите правильные цифры
Я не ленился и посидел часик лишний. Но все по прежнему... =@




За ранее спасибо
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа

Последний раз редактировалось Joko; 01.02.2011 в 23:58.
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 18:32   #2
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ашибка в том что ты не на тот пакет смотришь, не по гайду делал
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:23   #3
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажеш?
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:33   #4
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тут все подробно описанно. Уже подробней и наглядней не смогу обьяснить. Могу только сказать что ошибка у тебя в 7ем пункте

Последний раз редактировалось diazzz; 26.01.2011 в 19:36.
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:29   #5
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от diazzz Посмотреть сообщение
тут все подробно описанно. Уже подробней и наглядней не смогу обьяснить. Могу только сказать что ошибка у тебя в 7ем пункте
Тогда, если я буду сам постепенно делать все и выкладывать сюда что получилось ты мне будешь указывать на мои недостатки?
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:48   #6
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

Ничего не понимаю, смотреть ведь надо по 1 пойманному пакету?

Там нет тех цифр что нужны..

Я конечно по всякому делал но я Не прошу сделать все за меня! я лишь прошу помощи, точнее подсказки наводки. что я делаю не так



Добавлено через 1 час 12 минут
Вот что получилось у меня
[#1]
ip 178.162.131.72
port 6900
serverType 9
master_version 57
version 199
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

И вот что пишет Корка

http://s43.radikal.ru/i101/1101/4b/01c522a6ff02.jpg
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа

Последний раз редактировалось Joko; 02.02.2011 в 00:02.
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:03   #7
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну все подключилось, осталось тебе достать recvpackets.txt из ехешника (как это сделать тут или на рофане есть гайдик, пользуйся поиском и будет тебе счастье)
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:48   #8
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

Большое спасибо Черт"у что объяснил что и как..
Хотя я не те похоже пакеты ловил..
Но в конце концов получилось.. Чар бегает, но появилась другая проблема..

Не видит монстров на карте...
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:53   #9
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

другие serverType пробуй
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.