RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 19:51   #31
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как говорится:
Цитата:
на русро в данный момент нет защиты.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:12   #32
Dime
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dime
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скачал OpenKore_205SVN6073! Сервака в списке нет! Подскажите нормальный рабочий конфиг!

P.S
Если что я по профе хант!
Dime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 01:11   #33
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тут пообщался с Jerry, он говорит, что вроде как там снова есть защитка.. так что никак, либо взять настройки которые указаны на этом форуме (в списке серваков) и проверить это. Если настройки не катят, то получить новые с помошью гайда (см. раздел Мини ЧАВО)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:30   #34
Image
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT,запускал с твоими настройками через xkore 1 при запуске коры на той стадии где пишет запустите freya.exe.Я запускаю Freya.exe но она даже не открываеться а вылетает ошибка(стандартная windows)

Пробовал другой exe там он до ходит до стадии ввода лог и паса но как только жмеш enter он пишет Соединение не возможно
Image вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:58   #35
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Image, а ты видимо вроде как не понял, из предыдущего сообщения что там обять защиту поставили?? Ну бывает, бывает..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:38   #36
Denovar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скиньте пожалуйста настройки для русро тор,заранее спасибо )
Denovar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 13:52   #37
numayeah
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Добрых суток ребят.А что собственно с РусРо (Thor) произошло после вчерашнего патчинга? Точнее,шо с ботами настроенными на Thor и функциклирующими до сей поры случилось ?

Сначала не коннектило,проверил не изменились ли master_version &
version -все по прежнему.Но упорно не хотел коннектиться.После изменения
serverType с "0" на "8" бот цепляется к серву ,но в консоли переодически проскакивают:Unknown Packet's 8600 , D700 , 9C00, C000, 2900 (из замеченных) и бот не видит НПЦ-шек - Could not find an NPC at location .

Проверил координаты НПЦ-ешек ,точки варпов - ничего не "сдвинулось" с мест,сами нпц в игре работают.

Проблема на стороне сервера или на стороне бота?
Стоит OpenKore_206SVN6341 +WX v22

=====отвечаю на свои вопросы сам====
1)Проблема на стороне бота
2)решение проблемы нашел тут

Комментарий администратора

Последний раз редактировалось numayeah; 28.06.2008 в 15:36.
numayeah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:30   #38
аксе
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А может ктонить дать полные настройки на RusRO(Thor)
Начиная с настройки серва заканчивая паследней проблемой связанной с патчем=)



ЗЫ:Пасиб заранее=)
аксе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:18   #39
dimsb
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

низаметил никакого антибота , сервер просто переехал
dimsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:33   #40
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

%u0430ксе% - за такие ники кастрировать нада...
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Disconnect from map server(rusro){решено} Boikonur Проблемы с коннектом 16 08.07.2008 19:40


Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.