RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 14:22   #11
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

serverType 8_2 - Стоял в пронте 2 мин поймал Unknown Switch - 040C
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:49   #12
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

да, это сообщения типа продаю то-сё.. ресвпацкет свой делаешь и норм
__________________
<[^-^]> - Чепокемонтапок нах =)
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:44   #13
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Штранно так и делал -_- Лан ща ещё разок...


А серв пока лежит не получится проверить)

Добавлено через 1 час 45 минут
все равно хватаю 040С
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:18   #14
Flaming
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ребя а как вы обошли проверкку при входе в игру?
Flaming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 14:17   #15
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

8_2 не катит...

Понял когда перешёл из ХКор 1 на 0 не принимает статусы хоть убей...
Нужно чтото думать.

Напомню:
Цитата:
serverType kRO_RagexeRE_2009_02_18a - вылет при завершении разговора с нпс.

serverType kRO_RagexeRE_2009_02_26c - таже беда.

serverType kRO_Sakexe_2009_02_25a - Unknown Switch - 043F смущает, а так вроде всё норм.

serverType 8 - гребёт каких-то лишних акторов неправильно воспринимает локацию. А так вроде норм..
Вот их ПЕвиевера:


Есть варианты ещё... а то что-то перебирать не хочется...
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.