RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 18:20   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Alien, если тебя это успокоит, то у меня он тоже не хочет брать вещи с телеги (вовсе не по тому, что я син), я вообще не понимаю по какому принципу он должен доставать..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 19:15   #22
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а я в макросах нечего не смыслю но можно через макрос написать эту шнягу?
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 15:20   #23
Pangolin
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
(бот будет забирать айтемы из кафрытолько при складировании лута.. если кончится мясо, то бот не пойдёт брать мясо из кафры.)
насчет этого я не уверен на 100%, т.к вчера мясо упало до минимального значения и он побежал за ним, хотя установленный вес не был достигнут... и пока был на складе скинул весь набитый лут...
Pangolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 04:01   #24
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
насчет этого я не уверен на 100%, т.к вчера мясо упало до минимального значения и он побежал за ним, хотя установленный вес не был достигнут... и пока был на складе скинул весь набитый лут...
Уже сам тож не согласен, точно не скажу про лут, но просто по мясо пошол и без 50%. Но это была цитата из гайда по боту.
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 04:12   #25
Осквернитель
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию мясо и склад

Если у бота закончились те расходники, которые вы указали в конфиг-ТэксТэ, в параметре
Код:
getAuto {
	minAmount
	maxAmount
	passive
}
, то бот, отправившись за этими расходниами(будь то мясо, блю поты или ешё чтонибудь, что может закончиться),зарулит соответственно в склад и выполнит свой ботческий долг, проведя комбинацияю сторэйджавто (storageauto) и скинет в склад всё то, что в файле Итем_контрол.ТэксТэ вы указали с параметром второё единицы.
н-р
Код:
Meat 0 1 0
.

ПэСэ - вы разобрались с телегой? я нет.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
мясо < 20 идем на кафру ApTypka Вопросы по Боту 2 25.06.2008 20:35
лут и мясо diozx2 Вопросы по Боту 8 18.12.2007 22:57
бот не покупает мясо zord Вопросы по Боту 5 05.11.2007 17:18


Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.