RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 23:51   #11
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
а КАК СДЕЛАТЬ чтоб он сам брал когда кончится?
Как сделать что б он брал из кафры ненаю, нуна думать ( а я в этом плане не особый мыслитель, всё мона найти по поиску), а вот покупать он его сможет сам.
Опять таки это всё написано ВОТ В ЭТОМ ТОПЕ В ПЕНКТУ 9
Так и быть ради тебя повторю то что там написано
--------------------------------------------------------
buyAuto Meat {
npc prontera 64 125 (здесь как всегда пишеш адрес продавца (НПС) )
standpoint
distance 5 (опять таки им не нада целоваться, хай стоят на дистанции в 5 клеток)
minAmount 2 #пойдёт покупать мясо когда его кол-во равно или меньше 2
maxAmount 120 # Какое кол-во мяса у вас будет после закупки.
}

А если что еще понадобится, то плиз юзани поиск а потом, если таки не получится, делай топ.
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 23:52   #12
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zod1aK Посмотреть сообщение
хех, трушно посты набиваешь)
Сам в шоке, просто было норм настроение вот и набивал
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 16:15   #13
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

так посмотрите почему у меня гвард не работает?
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 19:35   #14
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Alien, руки кривые? Все проблемы от кримвых рук.
Бум выпрямлять.
1) Название скила точно такое (лень самому смотреть)
2) Название СТАТУСА точно такое? Оно не всегда равно самому скилу
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 19:36   #15
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antihrist Посмотреть сообщение
meat 80 0 0 0 1
это значит чтобот при количестве мяса в инвентаре меньше 80 будет брать мясо из телеги
Вот именно он будет брать мясо, а надо Мясо))))))))))0
Meat в смысле, а не meat
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 23:18   #16
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Meat 80 0 0 0 1 ПОЧЕМУ ОН У МЕНЯ ИЗ ТЕЛЕГИ НЕ БЕРЕТ МЯСО ЛАГ ЗНАЧИТ КАКОЙТО )
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 23:27   #17
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Alien, во первых попрошу не орать =/
1) Ты не сумел ответить на мой вопрос полностью. У статуса точно тако название?
Почему не берет мясо я уже говорил
У тя мясо в телеге есть?
сколько мяса в инвентаре?
К сведению: лаг - задержка в передаче данных или их потеря между компьютерами (для тех кто в танке - по интернету/локалке). Я не уверен что он не берет мяса из-за лага
И еще раз попрошу не орать
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:09   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

достали фигнёй страдать!
мат+флуд удалил (то что в глаза бросилось)
зы: меняю мат на африканские фрукты!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 08:37   #19
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кой что лишнее удалил. =/
алиен сказал, что проблема со скилом у него решилась (правда в некорректной форме)
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 18:12   #20
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

так почему он не берет мясо из телеги?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
мясо < 20 идем на кафру ApTypka Вопросы по Боту 2 25.06.2008 20:35
лут и мясо diozx2 Вопросы по Боту 8 18.12.2007 22:57
бот не покупает мясо zord Вопросы по Боту 5 05.11.2007 17:18


Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.