RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 00:54   #1
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию мясо

как сделать так чтобы бот лут скидывал в кафру и брал отуда мясо помогите пожалуйсто заранее благодарен
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 02:09   #2
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

11111111111111111111111111111111111
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 02:35   #3
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ой, это было не по теме

По теме:
1 Юзай поиск, про это уже оч много написано, а здеся всё по полочкам разложено, то что тебя интересует читай в пенкте 9.

2 Попробую еще раз повторить и еще более подробней расписать то что написано тута в 9 пункте.

storageAuto 1 (сдесь у тебя по умолчанию вроде стоит 0, поставь 1)
storageAuto_npc prontera 290 224 (тут координаты кафры куда бросать лут и откудава потом брать мясо. Их можеш посмотреть через Опенкор когда твой чар стоит рядом с кафрой, у тебя в столбике "Плеерс, монстерс и итемс" указаны все те кто там стоит, выбери кафру и увидеш её координаты. Не забудь указать имя локи где она стоит)
storageAuto_distance 5 (это дистанция твоего чара от кафры (ненада что б он в притык подходил, они целоватся всё равно не будут так что пусть буит 5)
storageAuto_npc_type 3 (в этой строчке тож оставь всё как есть( в плане пусть будет 3)
storageAuto_npc_steps c r1 n (эт то какие действия делает твой перс. Когда он подошол и обратился к ней сначала нуна нажать "некст" это и есть "с"(тоже самое что и "next" в разговоре с НПЦ). Потом выбираеш строчку действия "r1" начинается отщет с 0, 1 строка "0" это сейв, 2 строка "1" это склад (туда то нам и нада). "n" это завершение действия (конец разговора с НПЦ, тоже что и "close").
storageAuto_password (редко используетяс сервером)
storageAuto_keepOpen 0 #держать открытым (не используется, поэтому и не трож его)
storageAuto_useChatCommand # использоувать комануд (@storage) (это тебе тоже навряд нада)
relogAfterStorage 0 #перезайти после того как использовали storage (так же как и это те навряд нада)

Вот и всё, ты ж понял что это всё прописывается в control/config.txt. Теперь тебе осталось вбить в control/items_control.txt тот лут который тебе нуна сбрасывать например poring card 0 1 0 или Meat 0 1 0 или Zargon 0 1 0 (не забывай прописывать напротив лута 0 1 0)
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 02:39   #4
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

getAuto Meat {
minAmount 2 (эт то количество мяса, после которого он будет его брать из кафры (незабудь его перед этим туда положить )
maxAmount 100 (это то количество до которого он наберёт мясо (не всё ж мясо ему брать сразу )
passive
}
(Бот будет забирать айтемы из кафрытолько при складировании лута.. если кончится мясо, то бот не пойдёт брать мясо из кафры.)
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 03:17   #5
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярыло Посмотреть сообщение
Теперь тебе осталось вбить в control/items_control.txt тот лут который тебе нуна сбрасывать например poring card 0 1 0 или Meat 0 1 0 или Zargon 0 1 0 (не забывай прописывать напротив лута 0 1 0)
Хм, а вот тут я малость прогнал, ток щя перепроверил, по ходу они должны уже быть там вбиты, так что повторно вбивать ненада, а вот если вдруг их нету, тогда вбивай.
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 10:18   #6
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хех, трушно посты набиваешь)
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 16:03   #7
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вообщем у меня чето он не делает скил Guard аваки сделал а гвард не как посмотрите настройки
useSelf_skill Auto Guard {
lvl 10
whenStatusInactive Auto Guard
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
}
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 16:15   #8
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как сделать чтобы бот брал мясо из телеги
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 16:29   #9
Antihrist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в итем контроле надо сделать

##### HEAL/SUPPORT ITEMS #####
# Adjust these to your needs

Butterfly Wing 10 1 0
Fly Wing 100 1 0
meat 80 0 0 0 1

Blue Potion 0 1 0
Condensed Blue Potion 0 1 0
Condensed Red Potion 50 1 0
Condensed White Potion 50 1 0
Condensed Yellow Potion 50 1 0
Green Potion 0 1 0
Red Potion 25 1 0
Orange Potion 25 1 0
White Potion 25 1 0
Yellow potion 25 1 0

это значит чтобот при количестве мяса в инвентаре меньше 80 будет брать мясо из телеги
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 17:56   #10
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярыло Посмотреть сообщение
getAuto Meat {
minAmount 2 (эт то количество мяса, после которого он будет его брать из кафры (незабудь его перед этим туда положить )
maxAmount 100 (это то количество до которого он наберёт мясо (не всё ж мясо ему брать сразу )
passive
}
(Бот будет забирать айтемы из кафрытолько при складировании лута.. если кончится мясо, то бот не пойдёт брать мясо из кафры.)
а КАК СДЕЛАТЬ чтоб он сам брал когда кончится?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
мясо < 20 идем на кафру ApTypka Вопросы по Боту 2 25.06.2008 20:35
лут и мясо diozx2 Вопросы по Боту 8 18.12.2007 22:57
бот не покупает мясо zord Вопросы по Боту 5 05.11.2007 17:18


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.