RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 17:51   #1
Anonymous
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию LuciaRo

Просьба батькам форума попробывать настроить бота.

UPD:
ах да, ссылочка.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 11:02   #2
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Можно нескромный вопрос?
Зачем тебе бот на сервере с онлайном в два человека?
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:07   #3
Anonymous
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Потому что у сервера есть судьба, по крайней мере мне так кажется
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:44   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в разделе мини чаво или на нашей wiki есть мануал как найти настройки самостоятельно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.