RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Мини ЧАВО

Мини ЧАВО ЧАстозадаваемые ВОпросы. Различные гайды и инструкции. Тут будут ссылки на гайды и интересные топики. Если вы новичок, то сначала вам сюда.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 00:42   #11
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от }www.Cr@zY_$KoRPioN.by™{ Посмотреть сообщение
откуда узнать Encoding сервера
Его не надо узнавать. Всегда пишешь Russian, и ноль проблем.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 01:25   #12
salo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У большинства клиентов есть папка "data"
В этой папке есть такой документ "sclientinfo"
Здесь и читаем название вашего сервера,IP адрес,порт и версию сервера.
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 02:00   #13
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от salo Посмотреть сообщение
У большинства клиентов есть папка "data"
В этой папке есть такой документ "sclientinfo"
Здесь и читаем название вашего сервера,IP адрес,порт и версию сервера.
Нупы, внимательно прачтите этот совет. Прочли? Запомнили?
Точно запомнили? Так вот, если запомнили - никогда так не делайте.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 02:22   #14
salo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Нупы, внимательно прачтите этот совет. Прочли? Запомнили?
Точно запомнили? Так вот, если запомнили - никогда так не делайте.
По какой причине те кто прАчли не должны так делать?
Gans!Ты будеш отрицать,что "sclientinfo" содержит такую информацию?
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 02:23   #15
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

грубо говоря - да.
(пускаться в тонкие объяснения у меня нет настроения)
__________________

Последний раз редактировалось Gans; 01.06.2007 в 02:29.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 22:35   #16
Bagomut
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я сделал многое что сказали и вот что выкинуло
Connecting (172.20.16.8:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2000109 ED 84 1E 00
Sex: Boy
Session ID: 858838891 6B D7 30 33
226192732 5C 6D 7B 0D
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Trident 16 10.128.234.163 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (172.20.16.8:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (10.128.234.163:6121)... couldn't connect: Unknown error (error code 10051)
Timeout on Character Server, reconnecting...

и подскажите что делать что бы запустить

Последний раз редактировалось 4epT; 24.08.2007 в 09:17.
  Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 09:18   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Bagomut, "приват 1" пропиши в сервер.тхт
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 03:16


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.