RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 12:44   #1
torik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пропускает лут.

Проблема такого плана - подбирает не весь лут.
Бью рога, пропускает 1 из 4 штучек(примерно). В чем может быть проблема?

Зы Еще никак не могу добиться того что бы не подбирал Mace =(

Последний раз редактировалось torik; 03.05.2010 в 13:00.
torik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:13   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пропускает - это у него бывает..
по поводу mace смотри как оно правильно пишется через бота, потому что если шмотка слотовая то будет как-то так: Mace [1]
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:41   #3
torik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да я уж подбавлял все что можно.

Причем добавлял из конфига самого (в файле итемконтрол все эти мэйсы есть)

Добавлено через 3 часа 7 минут
Что то не нравиться мне ситуация с пропусканием лута.. По три четыре моба пропускает порой.
torik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.