RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 23:50   #11
knight13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

to Zod1aKты вот написал ,что с одного компа запускаешь несколько ботов.У меня интернет не выделенка,но и не обычный модем:D .Так когда я следим хантом друга за своим ботом(первый запуск был) так меня подлагивало.Слышал вроде можно что-то сделать ,чтобы Коре меньше загружало комп?
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 08:05   #12
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ммм, я эту команду использую.
В config.txt команда sleeptime. По крайней мере очень похожая.
СТандартом там стоит 10000, можну увеличивать, но больше 40000 ставить не советуют
У меня при 30000 загружал на 3-5% проц, а раньше на 30-50%
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 18:08   #13
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а что ето такое слиптайм?
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 19:05   #14
Sp3eD
Новичок
 
Аватар для Sp3eD
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sp3eD с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Блэйз2 Посмотреть сообщение
а чё за розы??
Точно не помню помойму НПЦу вгоняешь за 27500 за штуку если ты об этом

Для денег

Цитата:
gef_dun03 <-- Rings 10-22.5k штука
um_dun01/02 , ama_dun03 <-- Thieves' Clothes 37k штука
alde_dun04 <-- Witched Starsands 40k штука
abyss_03 <-- Treasure Box 100-125k штука
prt_maze03 <-- Yggdrasil Berries/Seeds 100-50k штука
pay_dun04 Nine Tails
Nine Tails лут :
Dead Branches 5-10k vending.
Old Blue Box 20-30k vending.
Nine Tails (из 999 можно сделать Fox Mask 15-30M)
Royal Jelly НПЦу 4к
МВП карты
и т.д.
ЗЫ для Хай Рейт Сервов
Sp3eD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 19:07   #15
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

"sleepTime 30000" - вот такая строчка у меня. Не знаю как она работает, наверное это время между отсылкой на сервер чего-то-там. Но мне помогает и я таким образом на ночь хоть 10 ботов поставить могу. Естественно все от мощности компа тоже зависит
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 01:44   #16
Аасимар
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

по поводу chaos боты таки разрешены но жестко порезаны...
сервер хайрейт пвп разрешено везде из бота при смерти все выпадает... уменьшена експа и тп...
вопрос как можна сделать так чтобы бот не детектился?
chaos.com.ua
ip 212.90.124.11
port 6900
master_version 1
version 41
serverType 9
serverEncoding Russian
private 1

мож ктота поможет?
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 15:22   #17
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

если стоит защита на сервере, то только обходить защиту...
ну а если нет защиты и тебя банят только из-за того что тя кто-то спалил, то дорабатывай бота до тех пор пока он не станет оч. сильно похож на человека...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всем кто не разобрался в боте посвящается 4epT Юмор 9 30.12.2008 18:40
Ошибка в боте, и не кастует скиллы. Plox Вопросы по Боту 20 10.07.2008 22:57
Отсутствие в боте горячих кнопок Evangelion Вопросы по Боту 2 05.07.2008 10:00
Чет не работает карта в боте OpenKore_205SVN6073 МалеВИЧ Вопросы по Боту 5 09.12.2007 18:47
горячие клавиши на боте (предложение) hp4700 Вопросы по Боту 1 11.05.2007 22:46


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.