RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 22:04   #1
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос AppleRo

Неполучаеться подконектить бота на этот сервер http://applero.ru/

В процессе висит ro.bin

Впе выдаёт какую то ерунду всегдаПорты меняются постоянно...



Поковырялся в грфке, нашёл Sclientinfo. Вот чё в нём:

<address>178.162.131.71</address>
<port>6901</port>
<version>23</version>

Шифрованый трафик или что ещё••••••


P.s айпишник верный тот который в Sclientinfo. Он вроде пытаеться конектить но таймаут потом...

Последний раз редактировалось Hardy; 17.04.2010 в 22:11.
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 23:08   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

шифрации нету, что тебя смущает?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 07:17   #3
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Смущает то что незаходит(( и настройки различаються. в Sclientinfo одно а через впе другое. и каждый раз через впе разные порты...

178.162.131.71 с этого айпишника вроде пытаеться зайти, следовательно он верный


194.220.87.180 с этого айпишника ругаеться, следоательно он не верный, правильно••••••



Верить данным полученным из впе неполучаеться. так как айпишник не верный даже...И всё же я их тоже пытался ставить в настройки, результат тот же...
Вот настройки:
[apple]
ip 178.162.131.71
port 6901
master_version 0
version 79 или 23
serverType kRO_RagexeRE_2009_11_03a
charBlockSize 112
private 1
serverEncoding Russian
recvpackets recvpackets123.txt
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 10:50   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

уверен если ты зайдёшь на сайт www.myip.ru то у тебя вылезет ИП 194.220.87.180

ты вообще смотришь не тот пакет!

надо смотреть отсылаемый пакет, а не пришедший!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:02   #5
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мда я реально тупанул))бывает.... но там нету ниодного пакета Send. Все 3 пакера Recv. И на какой смотреть тогда)))
Процесс верный, ro.bin это 100%
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:19   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

значит сервак блокирует отсылаемые пакеты! возможно там есть шифрация

попробуй второй гайд
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 16:13   #7
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Через Wireshark вообще нехочет отсеивать. вводил eth contains "логин" и тупо ничего ненаходит((
Есть ещё какие нить идеи••••••
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 22:49   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пробуй не отсеивать а вручную искать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:04   #9
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В ручную сложно чё найти. ща попробую

Добавлено через 18 минут
Вообщем просмотрел все пакеты. Выводит одно и то же:


Из этого я собрал такие настройки:

[apple]
ip 178.162.131.71
port 6901
master_version 112
version 79
serverType kRO_RagexeRE_2010_02_23a
charBlockSize 108
private 1
serverEncoding Russian
recvpackets recvpackets123.txt

Через Wx незаходит вообще. А вот через xkore немного продвинулся. На акк заходит, потом пишет невозможно соедениться с сервером и окно с Ро исчезает((



Что это значит••••••
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:17   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

похоже отсылаемый трафик шифруется, а окно РО закрывается потому что скорее всего в клиент вшита защита от запущенного окна OpenKore
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.