RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 21:25   #1
BrainEater
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Небольшая проблемма

В общем такая проблема, запускаю бота все нормально работает бот выполняет полностью все свои функции но потом я захожу во второе окно игры и бот перестает что либо делать и так продолжаеться до тех пор пока активным окном не станет окно рагнарока в котором стоит бот или конфиг окно opekore. Если смотреть на неактивное конфиг окно openkor'a то все действия бота останавливаються и любые действия происходят с огромной задержкой. В общем както так помогите советом )
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 01:37   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

скрин сего безобразия можно?
непонятно чего именно ты 2 запускаешь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 11:22   #3
BrainEater
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://ragbot.ru/forum/attachment.ph...1&d=1270599423
Выглядит это так. Когда активно окно с аколитом собсно чего я и хочу бот (тобиш руга) встает и тупит, когдаже активно окно руга либо рабочий стол либо окно openkor'a бот нормально бегает. Бота взял у друга и у него такимже образом ввсе нормально работает.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (286.8 Кб, 0 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 21:00   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя 1 бот - рог работает в режиме xkore1
а второе окно клиента - это уже ты сам?
я тебя правильно понимаю?

а то ты по русски отказываешься писать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:01   #5
BrainEater
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да именно так) если что-то нетак описываю то извените первый раз бота юзаю
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 23:09   #6
darkdeath
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

если не поможет фримаус, значит меняй компьютер он у тебя не тянет =)
darkdeath вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.