RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 16:50   #1
lil_bot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию раггейм после обновления

все мобы пишутся как unknown
куча ошибок вроде такой

Packet Tokenizer: Unknown switch: 016C
Packet Parser: Unknown switch: 02E7

и такой

Removed actor with off map coordinates: (0,860)->(0,860), field max: (400,400)
Packet Tokenizer: Unknown switch: 7800


как быть?
lil_bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:26   #2
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Предлагается подожать, пока всё устаканится, смотри тему на рофане -- 12.1.
Потом надо будет просто обновиться через свн.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 12:20   #3
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Чёрт спс за твою сборку бота, всё робит норм, но падает один пакет при загрузке и телепорте постоянно "Packet Parser: Unknown switch: 02E7". Походу он ругаеться на текст в чате РО "Разрешите пригласить в партию. Скрывать экипировку персонажа от других". Как его убрать и вообще палишся с ним или нет? Заранее благодарен
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 12:27   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как пишет великий и могучий мауз:
Цитата:
на него пох, он не несёт полезной нагрузуки.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
xVladx (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 10:17   #5
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо за быстрый ответ. Ещё вопросик возник, а почему сейчас не идёт обновление с помощью "openkore-packet-extractor-1.1.0", выдаёт вечно какую то ошибку?
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:39   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
почему сейчас не идёт обновление с помощью "openkore-packet-extractor-1.1.0"
потому что эта программа должна извлекать пакетики из клиента, а не авать какие-то обновления..

Альтернативная програмка: RO Tools
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
xVladx (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 12:04   #7
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А вот эта программка работает, большое спасибо те Чёртик.
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.