RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 12:12   #1
Mirco
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию EternalRo

Комментарий администратора


Код:
[EternalRo]
ip 79.174.66.163
port 6900
master_version 10
version 20
serverType 0
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
сайт сервера http://eternalro.ru
Mirco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:05   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

serverType точно не 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 07:00   #3
Mirco
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хмм дык бот законектился и ходил там спакойно и сейчас даже ходит правдо чот мобов небьёт!!!
Mirco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:58   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а он их видит? набери в консоле ml
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Mirco (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 08:24   #5
Mirco
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
а он их видит? набери в консоле ml

хммм разве влияют настройки на видимость бота?? хм я думал настройки ток для конекта!!

Прошу поправить мои настройки!!!

Добавлено через 7 минут
хмм
Mirco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:59   #6
ApxFly
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mirco Посмотреть сообщение
хммм разве влияют настройки на видимость бота?? хм я думал настройки ток для конекта!!
Добавлено через 7 минут
хмм
влияют не одного нпс не видит( ботить норм незя
ApxFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 00:05   #7
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

У кого-то я видел такие настройки:
Код:
#http://eternalro.ru/
[eternal]
ip 79.174.66.163
port 6900
serverType 8_2
master_version 25
version 2
private 1
serverEncoding Russian
recvpackets recvpackets-eternalro.txt
Это было давно и не правда, поэтому я хз, будет ли оно работать. Плюс к этому прилагается файл с ресивпакетами, который надо положить в папку tables.
Вложения
Тип файла: txt recvpackets-eternalro.txt (8.0 Кб, 0 просмотров)
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 02:30   #8
ApxFly
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кто нить подскажет почему 1 чар неотображаеться в боте хотя настройки верны

Последний раз редактировалось ApxFly; 21.03.2010 в 02:41. Причина: нужно
ApxFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:12   #9
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Может, надо charBlockSize 108 прописать? Или ещё какое-то другое число?
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:07   #10
ApxFly
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manticora Посмотреть сообщение
Может, надо charBlockSize 108 прописать? Или ещё какое-то другое число?
толку 0 прописывал
ApxFly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.