RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 00:21   #11
ZlodeY
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Возникла проблема с тем что бот при прописаном конфиге
}
useSelf_item Meat {
hp < 40 %
}

он не пользуется им во время боя а начинает по 6-7 раз есть мясо когда телепортнулся и востановился после смерти. или ест так же порциями по 8 штук.

Нельзя ли прописать команду чтоб он ел например 2-3 и успокаивался.
пробовал вот так
}

useSelf_item Meat {
hp < 35 %
maxUses 2
maxAttempts 2
}
всё равно жрет по многу. Как ограничить?
ZlodeY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 03:28   #12
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

У меня вот какая заковырочка, у меня НР не в процентах постоянно, а в эквиваленте 1:1 с реальными НР. Т.е. если я хочу чтоб при 1к НР бот кушал мясо, если осталось меньше половины жизни, то мне надо делать так:
useSelf_item Meat {
hp <= 500
}

Иначе бот будет ждать пока НР не опустится ниже значения 40.

А как быть с тем что кушает сразу по многу... это наверное задержка пакетов или глюки.. не должно быть такого...

З.Ы.
Злодеюшка, ты не с того блока запихнул, maxUses и maxAttempts по-моему и не должны работать в блоке итемов.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 09:37   #13
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Дело в том, что часто бывает что после телепортации опять хавает мясо, поставь задержку на хавание лечилок побольше и тогда все норм должно работать
вроде бы это строка ai_item_use_auto 0.5 в timeouts.txt
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 11:41   #14
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

а если сервер лагает, он не может посылать несколько раз запрос на то что нужно есть мясо, а потом всё это разом вываливается? т.е. я имею ввиду, бот же не ходит под лагами?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:41   #15
ZlodeY
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вроде бы решил проблемку, теперь ест только нужное количество мяса с задержкой в нужное время. прописываем задержку в секундах и количество мяса. теперь мясо вагонами не улетает
ZlodeY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:09   #16
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

ммм... конфиг в студию?))))
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 20:34   #17
ZlodeY
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

useSelf_item Meat {
hp < 35 %
timeout 3
}

вроде работает у двух персов. проверяйте на др.
ZlodeY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:50   #18
Boikonur
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин поидее между числовым значением (35 ) и символом % пробела недолжно быть имхо так он жрет у тя када хп меньше 35 а не меньше 35%
Boikonur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:22   #19
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

а я всегда нр указываю не в %. ибо бесит)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:31   #20
ServanteS
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
кстати а нельзя настроить гк чтоб он кучки собирал и гк кастовал))
А, может, возможно заставить бота не атаковать мобов, пока их не наберется N голов?

Последний раз редактировалось ServanteS; 15.02.2008 в 01:36.
ServanteS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
мясо < 20 идем на кафру ApTypka Вопросы по Боту 2 25.06.2008 20:35
лут и мясо diozx2 Вопросы по Боту 8 18.12.2007 22:57
бот не покупает мясо zord Вопросы по Боту 5 05.11.2007 17:18
мясо Alien Конфиги 24 02.03.2007 04:12


Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.