RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 18:30   #1
Alexandrgenius
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию IntRO Online

Комментарий администратора


http://www.intronline.com
Цитата:
[IntRO_Online]
ip 84.52.51.213
port 6900
version 25
master_version 25
serverType 8_2
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian
Вложения
Тип файла: txt recvpackets.txt (8.1 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Alexandrgenius; 02.02.2010 в 19:27.
Alexandrgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:41   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

добавил
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:28   #3
Alexandrgenius
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ip 89.235.215.59 изменения
Alexandrgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 12:31   #4
david
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Xkore 1 получилось запустить?
recvpackets.txt чем сейчас делается?
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 13:34   #5
Alexandrgenius
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

openkore-packet-extractor-1.1.0 чем и всегда)))
Xkore 1 должен работать. Если не получится пиши.
Alexandrgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:52   #6
david
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

в Хкоре1 чар входит в игру, все загружается, но сразу виснет. Просто виснет, никаких движений ни персонажа, ни окружающих тебя игроков. Но загружается ^^
Может что то забыл. Ни неизвестных пакетов, вообще ничего. В Хкоре0 работает.

Добавлено через 23 минуты
serverType 8_1 будет правильней, все работает. Неизвестные пакеты только выскакивают, но вроде не мешает это особо.
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 03:39   #7
Lonses12
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блин чёт немогу заходит((
Lonses12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 02:00   #8
Hullabaloo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Был установлен шифрованный трафик... теперь вопрос, бот с шифрованным трафиком только платный? И какой шифр бывает, сколько разновидностей защит?
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:25   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Hullabaloo, с такими вопросами тебе на сайт http://eathena.ws
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.