RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 18:38   #1
Alexandrgenius
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Standart Ro

Помогите с настройкой пожалуйста. В частности сервер тайп (( на сервер
http://standartro.ru
Буду очень признателен.

Дабы сэкономить частицу драгоценного времени
логин 1234567
пас 1234567

Последний раз редактировалось Alexandrgenius; 01.02.2010 в 18:53.
Alexandrgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 20:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вам, молодой человек, в раздел "Мини ЧАВО"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 11:47   #3
Alexandrgenius
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

###Standart
[Standart RO]
ip 188.138.32.112
port 6900
version 81
master_version 6
serverType 8 *определить не смог*
private 1
serverEncoding Russian

Не подключается. Таймаут он аккаунт сервер. Подскажите пожалуйста в чём дело может быть.

Добавлено через 2 часа 28 минут
Известно что там eA 401
и ещё топик с рофана
Alexandrgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 18:56   #4
nekros
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хкоре 1 работает ?
указываю cr.exe , кора видит что клиент есть, но не коннектится. Не реагирует..
и этот ехе нельзя поставить Icon Ragnarok через ro patch, дабы запускать с него
nekros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 12:30   #5
AROR
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у кого-нибудь получилось там ботить?
AROR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 00:55   #6
AROR
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так никого и не вышло ХДД +)
AROR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.