RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 02:49   #1
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Можно ли расширить "Полный отчет" ?

4epT, наверное вопрос больше к тебе, но все же... В КОРЕ есть вкладка "Инфо" -> "Полный отчет", можно ли, чтобы в нем выводилось, сколько и каких скилов я заюзал ? Что-то типа:
Цитата:
Скил1 18 раз
Скил2 5 раз
и т.д.

На мой взгляд очень удобная фича. Лично мне она бы очень даже пригодилась.
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:28   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну чисто теоретически оно возможно конечно
только нужно убедить разработчиков что оно действительно нужно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:04   #3
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А собственными силами никак ?
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:45   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

посмотреть в тексте коры, как идёт подсчёт убитых монстров и аналогично прописать подсчёт скилов
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Seo2Up (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 14:55   #5
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хмммм ... А в каком файле копать ? Никто не знает ?
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:40   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

во всех файлах из папки src
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Seo2Up (14.01.2010)
Старый 14.01.2010, 08:29   #7
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Жесть ... Если получиться - отпишусь
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.