RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 16:43   #1
LagerZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание ForceRo

Люди помогите с настройками , правильно ли я настроил?

Сайт сервера http://forcero.ru/

servers.txt

Цитата:
ip 84.19.190.137
port 6903
version 23
master_version 2
private 1
serverEncoding Russian
serverType 3
Вот что пишет в консоли

Цитата:
Config 'serverEncoding' set to Russian (was )
Connecting to Account Server...
Connecting (84.19.190.137:6903)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2000199 47 85 1E 00
Sex: Boy
Session ID: 1607674927 2F 2C D3 5F
348906047 3F E2 CB 14
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 ForceRO 16 84.19.190.137 6123
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (84.19.190.137:6903)...disconnected
Server 0 selected
Connecting to Character Server...
Connecting (84.19.190.137:6123)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: Скрыт (, level 2/0)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: F3 4A 02 00 (150259)
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 84.19.190.137
MAP Port: 5123
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (84.19.190.137:6123)...disconnected
Connecting to Map Server...
Connecting (84.19.190.137:5123)... connected
Unknown packet - 0283
There are currently 3271563264 users online
Unknown packet - 0000
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Disconnecting (84.19.190.137:5123)...disconnected
Если он зашел бот, он сразу садится, в кондинатах в пронте, но в консоле пишет зверство....и так до бесконечности, где ковырять?!

Цитата:
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
Unknown packet - 4700
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
There are currently 2244101888 users online
Unknown packet - 0D48
Хп и сп показывает неправильно, експу, зени и всё остальное, в чём проблема?

Но самое главное бот сидит как всё отлично))


И ещё непонимаю почему каждые 30 сек он пишет в консоле вот это
Цитата:
Timeout on Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
Disconnecting (84.19.190.137:5123)...disconnected
и дисконектится и потом опять заходит на серв ...ммм??

Последний раз редактировалось LagerZ; 20.12.2009 в 16:47.
LagerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 22:29   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я уверен что неправильный serverType
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:23   #3
LagerZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А какой именно нужен сервер тайп? Просто я первый раз бота делаю особо не оч шарю, вот пытаюсь как-то понять это всё)) Как его вобще узнать serverType?
LagerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:33   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

о, это целая наука... даже я не совсем знаю как оно делается
так что пробуй перебором
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 17:12   #5
LagerZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Перебрал все возможные верианты сервер тайп теперь пишет)))

Всё всё норм, но бот создаёт инфу о боте в errors.txt

вот что в нём написанно

Цитата:
Can't call method "willMangle" on an undefined value at C:/Documents and Settings/Admin/Рабочий стол/bot/src/functions.pl line 4708.
at C:/Documents and Settings/Admin/Рабочий стол/bot/src/Interface/Wx.pm line 119
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x21d8 f14)') called at openkore.pl line 421
main::__start() called at start.pl line 113


Died at this line:
OpenKore version 1.9.1


* if ($msg_size > 0 && !$packetParser->willMangle($switch)) {
# Continue the message to the client
Как лечить?

и ещё бот пишет сам в консоле : Server connection has been denied

Timeout on Map Server, connecting to Account Server...


Error: The server still recognizes your last connection

Последний раз редактировалось LagerZ; 23.12.2009 в 17:15.
LagerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:26   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

мне кажется или у тебя древняя кора?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 07:30   #7
LagerZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот какая версия) Wx_1.9.1.exe
Может посоветуешь норм русскую кору, если это старая))
Только что бы русская была, а то на англ это ппц, я не раберусь тогда в коре вобще :D
LagerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:56   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=4035
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:17   #9
LagerZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо
LagerZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.