RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 23:56   #1
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Расскажите про xkore. Общие понятия и практика

Знаю про него лишь то, что это запуск бота и клиента одновременно. Больше ничего не знаю. Даже не знаю, как запустить
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 13:00   #2
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Запуск Х-коры
1. В файле control/config.txt ищем строчку XKore 0 и изменяем ее на XKore 1
2. В файле control/config.txt ищем строчку XKore_exeName и изменяем ее на
XKore_exeName sr.exe, где sr.exe - имя исполняемого файла клиента
3. Запускаем клиент (но не логинимся)
4. Запускаем бота через wxstart.exe или через start.exe, ждем пока появятся строчки:
Код:
Ragnarok Online client found
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore...ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
5. Переходим в клиент, логинимся, вібираем чара и все, дальше рулить єтим чаром будет бот по заданной схеме ))))
__________________
Config Checker| Manual
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо [BMP] за это полезное сообщение:
Seo2Up (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 13:48   #3
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А в чем разница между XKore 1, XKore 2 и XKore 3 ?
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 15:30   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в том что Xkore 1 точно работает
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 18:27   #5
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А остальные •••••• Или все зависит от сервера ?
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 03:08   #6
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
в том что Xkore 1 точно работает
+11 ))))))

Цитата:
Сообщение от Seo2Up Посмотреть сообщение
А остальные •••••• Или все зависит от сервера ?
А остальные очень криво работают )))) От сервера это тоже зависит, но, где-то 1-2% )))
__________________
Config Checker| Manual
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.